Грант Виттерс

Grant Withers
Грант Виттерс - фотография (Grant Withers)
Информация
Имя:

Grant Withers

Рост: 1.91 м
Дата рождения: 17 января 1904 г.
Дата смерти: 27 марта 1959 г. (55 лет)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Колорадо, Пуэбло
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: вестерн, драма, мелодрама
Количество фильмов: 182
Год первого фильма: 1926 г.
Год последнего фильма: 1982 г.

Грант Виттерс — фильмография

Всего фильмов: 182
Я бандит
1958
актер
Техасец
1958
актер
Flight
1958
актер
The Restless Gun
1957
актер
The Hired Gun
1957
актер
Hell's Crossroads
1957
актер
The White Squaw
1956
актер
В укрытии
1955
актер
Леди Годива
1955
актер
Crossroads
1955
актер
Опознание
1954
актер
Jubilee Trail
1954
актер
El Paso Stampede
1953
актер
Champ for a Day
1953
актер
Tropical Heat Wave
1952
актер
Oklahoma Annie
1952
актер
Leadville Gunslinger
1952
актер
Hoodlum Empire
1952
актер
The Sea Hornet
1951
актер
Spoilers of the Plains
1951
актер
Обоз из Юты
1951
актер
Million Dollar Pursuit
1951
актер
Belle Le Grand
1951
актер
Триполи
1950
актер
Trigger, Jr.
1950
актер
The Savage Horde
1950
актер
Rock Island Trail
1950
актер
Рио Гранде
1950
актер
Hit Parade of 1951
1950
актер
The Last Bandit
1949
актер
Hellfire
1949
актер
Duke of Chicago
1949
актер
The Plunderers
1948
актер
The Gallant Legion
1948
актер
Sons of Adventure
1948
актер
Night Time in Nevada
1948
актер
Homicide for Three
1948
актер
Форт Апачи
1948
актер
Angel in Exile
1948
актер
Вайоминг
1947
актер
The Trespasser
1947
актер
The Ghost Goes Wild
1947
актер
Магнат
1947
актер
Gunfighters
1947
актер
Blackmail
1947
актер
In Old Sacramento
1946
актер
Affairs of Geraldine
1946
актер
Юта
1945
актер
The Vampire's Ghost
1945
актер
Road to Alcatraz
1945
актер
Dangerous Partners
1945
актер
Дакота
1945
актер
China's Little Devils
1945
продюссер
Bells of Rosarita
1945
актер
The Girl Who Dared
1944
актер
Silent Partner
1944
актер
Goodnight, Sweetheart
1944
актер
Whistling in Brooklyn
1943
актер
Petticoat Larceny
1943
актер
Minesweeper
1943
актер
Gildersleeve's Bad Day
1943
актер
Путь Апачи
1942
актер
Panama Hattie
1942
актер
Northwest Rangers
1942
актер
На судне
1942
актер
Butch Minds the Baby
1942
актер
Your Last Act
1941
актер
Побег
1941
актер
Parachute Battalion
1941
актер
No Hands on the Clock
1941
актер
Let's Make Music
1941
актер
Билли Кид
1941
актер
Tomboy
1940
актер
The Quarterback
1940
актер
Роковой час
1940
актер
Phantom of Chinatown
1940
актер
On the Spot
1940
продюссер
Men Against the Sky
1940
актер
Chasing Trouble
1940
продюссер
Navy Secrets
1939
актер
Mutiny in the Big House
1939
продюссер
Irish Luck
1939
продюссер
Daughter of the Tong
1939
актер
Boys' Reformatory
1939
актер
Touchdown, Army
1938
актер
Three Loves Has Nancy
1938
актер
The Marines Come Thru
1938
актер
Mr. Wong, Detective
1938
актер
Held for Ransom
1938
актер
Telephone Operator
1937
актер
Radio Patrol
1937
актер
Paradise Express
1937
актер
Jungle Jim
1937
актер
Hollywood Round-Up
1937
актер
Bill Cracks Down
1937
актер
The Arizona Raiders
1936
актер
Sky Parade
1936
актер
Let's Sing Again
1936
актер
Lady Be Careful
1936
актер
Border Flight
1936
актер
Waterfront Lady
1935
актер
Valley of Wanted Men
1935
актер
The Test
1935
актер
The Fighting Marines
1935
актер
Storm Over the Andes
1935
актер
Society Fever
1935
актер
Skybound
1935
актер
Ship Cafe
1935
актер
Rip Roaring Riley
1935
актер
Tailspin Tommy
1934
актер
The Secrets of Wu Sin
1932
актер
Red Haired Alibi
1932
актер
Too Young to Marry
1931
актер
Other Men's Women
1931
актер
The Other Tomorrow
1930
актер
Soldiers and Women
1930
актер
Sinners' Holiday
1930
актер
Scarlet Pages
1930
актер
Мэмми
1930
актер
Dancing Sweeties
1930
актер
Back Pay
1930
актер
Tiger Rose
1929
актер
The Greyhound Limited
1929
актер
So Long Letty
1929
актер
Saturday's Children
1929
актер
In the Headlines
1929
актер
Hearts in Exile
1929
актер
Путь к краху
1928
актер
Bringing Up Father
1928
актер
The Final Extra
1927
актер
Колледж
1927
актер
The Gentle Cyclone
1926
актер
Грант Виттерс — 55-летний актер родом из США, Колорадо, Пуэбло. Начало карьеры приходится на 1926 г., с тех пор Грант Виттерс принял участие в 182 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, мелодрама. Дата рождения - 17 января 1904. По гороскопу же Грант - Козерог. Рост - 1.91 м. Карьера - актер, продюсер. К сожалению, Грант Виттерс умер 27 марта 1959 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Grant Withers: Henry Fonda: The Man and His Movies (1982), Я бандит (1958), Техасец (1958), Flight (1958) и The Restless Gun (1957).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.