Грант Уайток

Grant Whytock
Грант Уайток - фотография (Grant Whytock)
Информация
Имя:

Grant Whytock

Дата рождения: 18 июня 1894 г.
Дата смерти: 10 ноября 1981 г. (87 лет)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Юта
Карьера: Монтажер, Продюсер
Жанры: драма, мелодрама, приключения
Количество фильмов: 65
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 1980 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Грант Уайток — фильмография

Всего фильмов: 65
Голливуд
1980
актер
The Wicked Dreams of Paula Schultz
1968
продюссер, монтажер
Eight on the Lam
1967
монтажер
40 винтовок на перевале апачей
1967
продюссер, монтажер
Фрэнки и Джонни
1966
монтажер
Arizona Raiders
1965
продюссер
The Quick Gun
1964
продюссер, монтажер
Apache Rifles
1964
продюссер
Vice Raid
1960
монтажер
Oklahoma Territory
1960
монтажер
A Dog's Best Friend
1959
монтажер
The Toughest Gun in Tombstone
1958
монтажер
Железный шериф
1957
монтажер
Monkey on My Back
1957
монтажер
Chicago Confidential
1957
монтажер
New York Confidential
1955
монтажер
Нагая улица
1955
монтажер
Southwest Passage
1954
монтажер
Down Three Dark Streets
1954
монтажер
The Steel Lady
1953
продюссер, монтажер
The Bandits of Corsica
1953
монтажер
Gun Belt
1953
монтажер
Лорна Дун
1951
продюссер
Davy Crockett, Indian Scout
1950
продюссер
Walk a Crooked Mile
1948
продюссер
Черная стрела
1948
продюссер
Up in Mabel's Room
1944
монтажер
International Lady
1941
монтажер
King of the Turf
1939
монтажер
Поцелуй Рэд
1935
монтажер
Let 'em Have It
1935
монтажер
Палука
1934
монтажер
Император Джонс
1933
монтажер
I Cover the Waterfront
1933
монтажер
Порочный сад
1931
монтажер
The Ship from Shanghai
1930
монтажер
The Devil to Pay!
1930
монтажер
Безобразная ночь
1929
монтажер
Mare Nostrum
1926
монтажер
Маг
1926
монтажер
The Arab
1924
монтажер
Revelation
1924
монтажер
Алчность
1924
монтажер
Where the Pavement Ends
1923
монтажер
Скарамуш
1923
монтажер
Shore Acres
1920
монтажер
Hearts Are Trumps
1920
монтажер
Слепые мужья
1919
монтажер
Paid in Advance
1919
монтажер
Sirens of the Sea
1917
монтажер
Грант Уайток — 87-летний монтажер родом из США, Юта. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор Грант Уайток принял участие в 65 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, приключения. По гороскопу Грант - Близнецы. К сожалению, Грант Уайток умер 10 ноября 1981 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Grant Whytock: Голливуд (1980), Человек, которого вы любили ненавидеть (1979), The Wicked Dreams of Paula Schultz (1968), Eight on the Lam (1967) и 40 винтовок на перевале апачей (1967).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.