Грант Мейджор

Grant Major
Грант Мейджор - фотография (Grant Major)
Информация
Имя:

Grant Major

Знак зодиака: 60 лет
Место рождения: Palmerston North, Manawatu, New Zealand
Карьера: Художник
Жанры: драма, приключения, фэнтези
Количество фильмов: 28
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Грант Мейджор — фильмография

Всего фильмов: 28
Мулан
2020
художник
Гнездо дракона
2014
художник
Мистер Пип
2012
художник
Император
2012
художник
Зеленый Фонарь
2011
художник
Удача винодела
2009
художник
Руины
2008
художник
Кинг Конг
2005
художник
Оседлавший кита
2002
художник
Memory & Desire
1998
художник
Урод
1997
художник
Коварный враг
1997
художник
Страшилы
1996
художник
Джек-упырь
1993
художник
The Grasscutter
1990
художник
Ангел за моим столом
1990
продюссер, художник
Other Halves
1984
художник
Грант Мейджор художник родом из Palmerston North, Manawatu, New Zealand. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Грант Мейджор принял участие в 28 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, приключения, фэнтези. Дата рождения - . По гороскопу же Грант - 60 лет. Рост - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Grant Major: Мулан (2020), Мег: Монстр глубины (2018), Гнездо дракона (2014), Эверест. Достигая невозможного (2013) и Мистер Пип (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.