Грант Карпентер

Grant Carpenter
Информация
Имя:

Grant Carpenter

Место рождения: США, Калифорния
Карьера: Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1925 г.

Грант Карпентер — фильмография

Всего фильмов: 14
Up the Ladder
1925
сценарист
Золотоискатели
1923
сценарист
Sixty Cents an Hour
1923
сценарист
The Pride of Palomar
1922
сценарист
Brothers Under the Skin
1922
сценарист
Уроки любви
1921
сценарист
The Woman Gives
1920
сценарист
The Star Witness
1917
сценарист
The Last of the Night Riders
1917
сценарист
Bobbie of the Ballet
1916
сценарист
A Child of the Paris Streets
1916
сценарист
The People of the Pit
1915
сценарист
Shattered Memories
1915
сценарист
Lone Larry
1915
сценарист
Грант Карпентер сценарист родом из США, Калифорния. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Грант Карпентер принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Grant Carpenter: Up the Ladder (1925), Золотоискатели (1923), Sixty Cents an Hour (1923), The Pride of Palomar (1922) и Brothers Under the Skin (1922).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.