Грант Боулер

Grant Bowler
Грант Боулер - фотография (Grant Bowler)
Информация
Имя:

Grant Bowler

Рост: 1.85 м
Дата рождения: 18 июля 1968 г.
Возраст: 52 года
Знак зодиака: рак
Место рождения: Новая Зеландия, Окленд
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, фантастика
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Грант Боулер — фильмография

Всего фильмов: 40
Вызов
2013
актер
Я согласен
2012
актер
Лиз и Дик
2012
актер
Город садов
2012
актер
Плащ
2011
актер
Останки
2011
актер
Детишки
2008
актер
Наслаждение
2007
актер
Canal Road
2007
актер
Дурнушка
2006
актер
Through My Eyes
2004
актер
Нед
2003
актер
Calling Gerry Molloy
2003
актер
Change of Heart
1999
актер
Medivac
1996
актер
Блу хилеры
1994
актер
Грант Боулер — 52-летний актер родом из Новая Зеландия, Окленд. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Грант Боулер принял участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, фантастика. Дата рождения - 18 июля 1968. По гороскопу же Грант - Рак. Рост - 1.85 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Grant Bowler: Пушки Акимбо (2019), Вызов (2013), Я согласен (2012), Невероятное мошенничество монетного двора (2012) и Лиз и Дик (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.