Грация Коломбини

Grazia Colombini
Информация
Имя:

Grazia Colombini

Карьера: Художник-постановщик
Жанры: триллер, комедия, мелодрама, драма, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография
Количество фильмов: 42
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Грация Коломбини — фильмография

Всего фильмов: 42
Гости на вилле
2020
художник
Una Nuova Prospettiva
2020
художник
Dove non ho mai abitato
2017
художник
Onda su onda
2016
художник
Яма
2014
художник
Это был сын
2012
художник
Нина
2012
художник
Паршивая овца
2010
художник
Семья Малаволья
2010
художник
Физика воды
2009
художник
Нога бога
2009
художник
Семя раздора
2008
художник
Падшие герои
2007
художник
Tutti i rumori del mondo
2007
художник
Бал-ретро
2006
художник
Письма ветру
2003
художник
Cuore scatenato
2003
художник
Нежеланные
2003
художник
Senza freni
2003
художник
Зима
2002
художник
Вероятно, любовь
2001
художник
Плачидо Риззотто
2000
художник
Апассионата
1999
художник
La vera madre
1999
художник
Ольтремаре
1999
художник
Il conto Montecristo
1996
художник
Четыре храбреца
1993
художник
Il sorvegliante
1993
художник
Молодожены
1988
художник
Грация Коломбини - художник-постановщик. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Грация Коломбини принял участие в 42 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: триллер, комедия, мелодрама, драма, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография. Дата рождения - . Карьера - художник-постановщик.

Последние фильмы, в которых принял участие Grazia Colombini: Гости на вилле (2020), Una Nuova Prospettiva (2020), Vinicio Capossela: Il povero Cristo (2019), Dove non ho mai abitato (2017) и Onda su onda (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.