Грация Коломбини

Grazia Colombini
Информация
Имя:

Grazia Colombini

Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 34
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Грация Коломбини — фильмография

Всего фильмов: 34
Нина
2012
художник
Это был сын
2012
художник
Семья Малаволья
2010
художник
Паршивая овца
2010
художник
Нога бога
2009
художник
Физика воды
2009
художник
Семя раздора
2008
художник
Tutti i rumori del mondo
2007
художник
Падшие герои
2007
художник
Donne sbagliate
2007
художник
Бал-ретро
2006
художник
Senza freni
2003
художник
Письма ветру
2003
художник
Нежеланные
2003
художник
Cuore scatenato
2003
художник
Зима
2002
художник
Вероятно, любовь
2001
художник
Плачидо Риззотто
2000
художник
Oltremare
1999
художник
Not registered
1999
художник
La vera madre
1999
художник
Апассионата
1999
художник
Il conto Montecristo
1996
художник
Troppo sole
1994
художник
Il sorvegliante
1993
художник
Четыре храбреца
1993
художник
Молодожены
1988
художник
Грация Коломбини художник. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Грация Коломбини принял участие в 34 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Grazia Colombini: Vinicio Capossela: Il povero Cristo (2019), Нина (2012), Это был сын (2012), Свадьбы и другие катастрофы (2010) и Семья Малаволья (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.