Говиндан Аравиндан

Govindan Aravindan
Информация
Имя:

Govindan Aravindan

Дата рождения: 21 января 1935 г.
Место рождения: India, Kerala, Kottayam
Дата смерти: 16 марта 1991 г. г. (56 лет)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Режиссер, Сценарист, Композитор, Монтажер
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1974 г.
Год последнего фильма: 1991 г.

Говиндан Аравиндан — фильмография

Всего фильмов: 13
Vasthuhara
1991
режиссер, сценарист
Рождение
1988
композитор
Oridathu
1987
режиссер, сценарист
Храм Читтамбарам
1985
режиссер, сценарист
The Seer Who Walks Alone
1985
режиссер
Viti
1985
режиссер
Pokkuveyil
1982
режиссер, сценарист
Эсхапен
1980
монтажер, композитор, сценарист, режиссер
Kummatty
1979
сценарист, режиссер
Yaro Oral
1978
композитор
Thampu
1978
режиссер
Маленькая Сита
1977
режиссер, сценарист
Uttarayanam
1974
режиссер, сценарист
Говиндан Аравиндан — 56-летний режиссер родом из India, Kerala, Kottayam. Начало карьеры приходится на 1974 г., с тех пор Говиндан Аравиндан принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - 21 января 1935 г.. По гороскопу же Говиндан - Водолей. Карьера - режиссер, сценарист, композитор, монтажер. К сожалению, Говиндан Аравиндан умер 16 марта 1991 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Govindan Aravindan: Vasthuhara (1991), Рождение (1988), Oridathu (1987), Храм Читтамбарам (1985) и The Seer Who Walks Alone (1985).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.