Асрани

Asrani
Информация
Имя:

Asrani

Дата рождения: 1 января 1941 г.
Место рождения: Джайпур, Раджастан, Индия
Возраст: 80 лет
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, вестерн, мультфильм, криминал, детектив, военный, биография, история, спорт
Количество фильмов: 418
Год первого фильма: 1959 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Асрани — фильмография

Всего фильмов: 418
Babloo Bachelor
2021
актер
Nyay: The Justice
2021
актер
Oye Mamu!
2021
актер
3 Shyaane
2020
актер
Sabne bana di jodi
2020
актер
Ayodhya Ki Ramleela
2020
актер
It's My Life
2020
актер
Shaadi ke patasey
2019
актер
Khalli Balli
2019
актер
Sallu Ki Shaadi
2017
актер
Partners
2017
актер
Проказники
2016
актер
Circle
2016
актер
Ishq Ka Manjan
2015
актер
Chor Bazaari
2015
актер
Permanent Roommates
2014
актер
18.11
2014
актер
Wake Up India
2013
актер
Обманщик
2012
актер
Джокер
2012
актер
Ata Pata Lapatta
2012
актер
Life Ki Toh Lag Gayi
2012
актер
In the Name of Tai
2012
актер
Fauj Mein Mauj
2010
актер
Кушти
2010
актер
Mastang Mama
2010
актер
Десять тола
2010
актер
Постояльцы
2009
актер
Биллу
2009
актер
Пути-дороги
2009
актер
Око за око
2009
актер
Долг
2008
актер
Любимая
2008
актер
Джамбо
2008
актер
Hiwde Su Door Mat Ja
2008
актер
Main Rony Aur Jony
2007
актер
Лабиринт
2007
актер
По барабану
2007
актер
Весельчаки
2007
актер
Король Слон
2006
актер
В бегах
2006
актер
Cages
2005
актер
Схватка
2005
актер
Ball & Chain
2004
актер
Suno Sasurjee
2004
актер
Переполох
2004
актер
Вызов
2004
актер
Jiyo Mhara Lal
2004
актер
Ek Aur Visphot
2002
актер
Беглянка
2001
актер
Обольщение
2000
актер
Shikaar
2000
актер
Agniputra
2000
актер
Piyo Gayo Pardesh
2000
актер
Khooni Kangan
2000
актер
Пуля
1999
актер
Принц №1
1999
актер
Мать
1999
актер
Nyaydaata
1999
актер
Тигр
1999
актер
Напарники
1998
актер
Шипы любви
1998
актер
Hero Hindustani
1998
актер
Haste Hasate
1998
актер
Раджа жених
1998
актер
Могильщик
1998
актер
Полёт
1997
режиссер, актер
Kaun Rokega Mujhe
1997
актер
Vijeta
1996
актер
Shohrat
1996
актер
Chhota Sa Ghar
1996
актер
Добродетель
1996
актер
Shoharat
1996
актер
Судьба
1995
актер
Ram Shastra
1995
актер
Поединок
1995
актер
Неразлучные
1995
актер
Bewafa Sanam
1995
актер
Taqdeerwala
1995
актер
Честь дома
1994
актер
Aag Aur Chingari
1994
актер
Брахма
1994
актер
Beta Ho To Aisa
1994
актер
Hanste Khelte
1994
актер
Gardish
1993
актер
Реванш
1993
актер
Santaan
1993
актер
Наследство
1993
актер
Badi Bahen
1993
актер
Соперники
1992
актер
Inteha Pyar Ki
1992
актер
I Love You
1992
актер
Sapnon Ka Mandir
1991
актер
Обвинение
1991
актер
Ghar Parivaar
1991
актер
Прем Кайди
1991
актер
Обещание
1991
актер
Уважаемый
1990
актер
Бог любви
1990
актер
Долг любви
1990
актер
Hum Bhi Insaan Hain
1989
актер
Sikka
1989
актер
Хранитель
1989
актер
Bade Ghar Ki Beti
1989
актер
Na-Insaafi
1989
актер
Nafrat Ki Aandhi
1989
актер
Гуру
1989
актер
Верный друг
1989
актер
Paap Ka Ant
1989
актер
Беспомощная
1989
актер
Narad Vivaah
1989
актер
Супруга
1988
актер
Щедрый
1988
актер
Коммандос
1988
актер
Пощёчина
1988
актер
Храм любви
1988
актер
Мулзин
1988
актер
Ganga Tere Desh Mein
1988
актер
Kharidar
1988
актер
Mard Ki Zabaan
1987
актер
Синдур
1987
актер
Sher Shivaji
1987
актер
Majaal
1987
актер
Сестры
1986
актер
Лучше рая
1986
актер
Любовь 86
1986
актер
Вечность
1986
актер
Khel Mohabbat Ka
1986
актер
Dosti Dushmani
1986
актер
Помолвка
1986
актер
Teri Meherbaniyan
1985
актер
Sur Sangam
1985
актер
Изгнанник
1985
актер
Куртизанка
1985
актер
Wafadaar
1985
актер
Жертва
1985
актер
Pataal Bhairavi
1985
актер
Haqeeqat
1985
актер
Hoshiyar
1985
актер
Mera Saathi
1985
актер
Dekha Pyar Tumhara
1985
актер
Pyaase Honth
1985
актер
Правосудие
1984
актер
Аша и Джоти
1984
актер
Счастливчик
1984
актер
Западня
1984
актер
Змеиный бог
1984
актер
Qaidi
1984
актер
Sardaar
1984
актер
Bekaraar
1983
актер
Рассвет
1983
актер
Выдумка
1983
актер
Ek Baar Chale Aao
1983
актер
Правосудия!
1983
актер
Mawaali
1983
актер
Я отомщу
1982
актер
Замужество
1982
актер
Mehndi Rang Layegi
1982
актер
Долг и закон
1982
актер
Baawri
1982
актер
Лентяй
1982
актер
Dial 100
1982
актер
Pyara Tarana
1982
актер
Одна ошибка
1981
актер
Судьба
1981
актер
Ek Aur Ek Gyarah
1981
актер
Aapas Ki Baat
1981
актер
Kal Hamara Hai
1981
актер
Преграда
1980
актер
Соглашение
1980
актер
Nishana
1980
актер
Ритмы песен
1979
актер
Возмездие
1979
актер
Мы с тобой
1979
актер
Притворщик
1979
актер
Baton Baton Mein
1979
актер
Испытание
1979
актер
Salaam Memsaab
1979
актер, режиссер
Love in Canada
1979
актер
Jaan-E-Bahaar
1979
актер
Муж, жена и...
1978
актер
Дом
1978
актер
Развод
1978
актер
Daku Aur Jawan
1978
актер
Mota Gharni Vahu
1978
актер
Ради тебя
1977
актер
Вор и солдат
1977
актер
Карма
1977
актер
Ревизор
1977
актер
Цена дружбы
1977
актер
Chakkar Pe Chakkar
1977
актер
Jagriti
1977
актер
Клятва
1977
актер
Chala Murari Hero Banne
1977
сценарист, актер, режиссер
Chalta Purza
1977
актер
Duniyadari
1977
актер
Hunterwali 77
1977
актер
Bhala Manus
1976
актер
Udhar Ka Sindur
1976
актер
Tapasya
1976
актер
Факира
1976
актер
Сердцеед
1976
актер
Гашиш
1976
актер
Мститель
1976
актер
Umar Qaid
1975
актер
Втихаря
1975
актер
Мили
1975
актер
Apne Rang Hazaar
1975
актер
Mazaaq
1975
актер
Раджа
1975
актер
Золотой мир
1975
актер
Chaitali
1975
актер
Uljhan
1975
актер
Кусок хлеба
1974
актер
Город любви
1974
актер
Незнакомка
1974
актер
Прощание
1974
актер
Trimurti
1974
актер
Бесстыжая
1974
актер
Paise Ki Gudiya
1974
актер
Amdavad No Rikshawalo
1974
режиссер, актер
Badhti Ka Naam Dadhi
1974
актер
Гордыня
1973
актер
Anhonee
1973
актер
Анамика
1973
актер
Майор
1973
актер
Aaj Ki Taaza Khabar
1973
актер
Chhalia
1973
актер
Agni Rekha
1973
актер
Преодоление
1972
актер
Повар
1972
актер
Зита и Гита
1972
актер
Шум
1972
актер
Sabse Bada Sukh
1972
актер
Гувернер
1972
актер
Гудди
1971
актер
Ищу тебя
1971
актер
Госпожа
1971
актер
Umang
1970
актер
Pushpanjali
1970
актер
Hum Kahan Ja Rahe Hain
1966
актер
Рассвет
1959
актер
Асрани — 80-летний актер родом из Джайпур, Раджастан, Индия. Начало карьеры приходится на 1959 г., с тех пор Асрани принял участие в 418 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, вестерн, мультфильм, криминал, детектив, военный, биография, история, спорт. Дата рождения - 1 января 1941 г.. Карьера - актер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Asrani: Babloo Bachelor (2021), Nyay: The Justice (2021), Oye Mamu! (2021), 3 Shyaane (2020) и Sabne bana di jodi (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.