Говард Вернон

Howard Vernon
Информация
Имя:

Howard Vernon

Рост: 1.84 м см
Дата рождения: 15 июля 1914 г.
Дата смерти: 25 июля 1996 г. (82 года)
Знак зодиака: рак
Место рождения: Switzerland, Baden
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, ужасы
Количество фильмов: 163
Год первого фильма: 1945 г.
Год последнего фильма: 2007 г.

Говард Вернон — фильмография

Всего фильмов: 163
Bloody Jess
2007
актер
Llamale Jess
2000
актер
Банкрот
2000
актер
Le complexe de Toulon
1996
актер
Le rocher d'Acapulco
1995
актер
Terre sainte
1994
актер
Hey Stranger
1994
актер
Tete de citrouille
1993
актер
Faux rapports
1992
актер
Деликатесы
1991
актер
В глазу змеи
1990
актер
Schwarze Sunde
1990
актер
Женомор
1989
актер
Nick chasseur de tetes
1989
актер
Вой Дьявола
1987
актер
Терминус
1987
актер
Безликие
1987
актер
Faubourg St Martin
1986
актер
Заварушка
1985
актер
Le fou du roi
1984
актер
L'appat du gain
1981
актер
Знак Зорро
1975
актер
Селестина
1974
актер
Les gloutonnes
1973
актер
День Шакала
1973
актер
Демоны
1973
актер
Les ebranlees
1972
актер
Суккуб
1968
актер
Майерлинг
1968
актер
Les tetes brulees
1967
актер
Le chien fou
1966
актер
Добыча
1966
актер
Альфавиль
1965
актер
Поезд
1964
актер
Тень Зорро
1962
актер
Месть Зорро
1962
актер
Capitaine tempete
1961
актер
Division Brandenburg
1960
актер
Nathalie, agent secret
1959
актер
Muerte al amanecer
1959
актер
HeiBe Ware
1959
актер
Отелло
1958
актер
Dr. Crippen lebt
1958
актер
La melodia misteriosa
1956
актер
Alerte aux Canaries
1956
актер
El fugitivo de Amberes
1955
актер
Operation tonnerre
1954
актер
Наполеон
1954
актер
Le petit Jacques
1953
актер
Fusille a l'aube
1950
актер
Блэк Джек
1950
актер
L'auberge du peche
1949
актер
Дю Геклен
1949
актер
Шуаны
1947
актер
Иерихон
1946
актер
Пышка
1945
актер
Подпольщик
1945
актер
Говард Вернон — 82-летний актер родом из Switzerland, Baden. Начало карьеры приходится на 1945 г., с тех пор Говард Вернон принял участие в 163 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, ужасы. Дата рождения - 15 июля 1914. По гороскопу же Говард - Рак. Рост - 1.84 м. Карьера - актер. К сожалению, Говард Вернон умер 25 июля 1996 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Howard Vernon: Bloody Jess (2007), Llamale Jess (2000), Банкрот (2000), Виртуальный ад доктора Вонга (1999) и Le complexe de Toulon (1996).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.