Говард Шор

Howard Shore
Информация
Имя:

Howard Shore

Дата рождения: 18 октября 1946 г.
Место рождения: Торонто, Онтарио, Канада
Возраст: 74 года
Знак зодиака: Весы
Карьера: Композитор, Актёр
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 105
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Говард Шор — фильмография

Всего фильмов: 105
Папина дочка
2020
композитор
Фрагменты женщины
2020
композитор
Песня имен
2019
композитор
Шпионская игра
2018
композитор
Отрицание
2016
композитор
Level Up Norge
2016
композитор
В центре внимания
2015
композитор
Розовая вода
2014
композитор
Волк с Уолл-стрит
2013
композитор
Космополис
2012
композитор
Хранитель времени
2011
композитор
Опасный метод
2011
композитор
Возмездие
2010
композитор
Сомнение
2008
композитор
Предательство
2008
композитор
У каждого свое кино
2007
композитор
Порок на экспорт
2007
композитор
Отступники
2006
композитор
Властелин кисти
2005
композитор
La opresion
2005
композитор
Кинг Конг
2005
актер
Конец всего
2004
актер
Авиатор
2004
композитор
Паук
2002
композитор
Комната страха
2002
композитор
Банды Нью-Йорка
2002
композитор
Медвежатник
2001
композитор
Ярды
2000
композитор
Клетка
2000
композитор
Камера
2000
композитор
Фанатик
2000
композитор
Эстер Кан
2000
композитор
Экзистенция
1999
композитор
Догма
1999
композитор
Анализируй это
1999
композитор
Глория
1998
композитор
Полицейские
1997
композитор
Игра
1997
композитор
В поисках Ричарда
1996
композитор
То, что ты делаешь
1996
композитор
Стриптиз
1996
композитор
Автокатастрофа
1996
композитор
Семь
1995
композитор
До и после
1995
композитор
Клиент
1994
композитор
Эд Вуд
1994
композитор
Дураков нет
1994
композитор
Щепка
1993
композитор
Миссис Даутфайр
1993
композитор
М. Баттерфляй
1993
композитор
Филадельфия
1993
композитор
Прелюдия к поцелую
1992
композитор
Обед нагишом
1991
композитор
Весы правосудия
1990
композитор
Сделано в Милане
1990
композитор
Молчание ягнят
1990
композитор
Местный стигматик
1990
композитор
Знаки жизни
1989
композитор
Сестры Лемон
1989
композитор
Невиновный
1989
композитор
Дьяволица
1989
композитор
Точка зрения
1988
композитор
Связанные насмерть
1988
композитор
Переезд
1988
композитор
Большой
1988
композитор
Рай
1987
композитор
Надин
1987
композитор
Муха
1986
композитор
Клин клином
1986
композитор
После работы
1985
композитор
Ничто не вечно
1984
композитор
Видеодром
1982
композитор
Сканнеры
1980
композитор
Gilda Live
1980
актер
Выводок
1979
композитор
I Miss You, Hugs and Kisses
1978
композитор
Saturday Night Live
1975
актер
Говард Шор — 74-летний композитор родом из Торонто, Онтарио, Канада. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Говард Шор принял участие в 105 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 18 октября 1946 г.. По гороскопу же Говард - Весы. Карьера - композитор, актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Howard Shore: Папина дочка (2020), Фрагменты женщины (2020), Песня имен (2019), Шпионская игра (2018) и Партитура: Документальный фильм о музыке (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.