Гордон Холлингсхед

Gordon Hollingshead
Гордон Холлингсхед - фотография (Gordon Hollingshead)
Информация
Имя:

Gordon Hollingshead

Дата рождения: 8 января 1892 г.
Дата смерти: 8 июля 1952 г. (60 лет)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: USA, New Jersey, Garfield
Карьера: Продюсер, Актер, Режиссер
Жанры: документальный, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 132
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1953 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Гордон Холлингсхед — фильмография

Всего фильмов: 132
So You Love Your Dog
1953
продюссер
Thar She Blows!
1952
продюссер
Sports Parade: Glamour in Tennis
1952
продюссер
No Pets Allowed
1952
продюссер
Desert Killer
1952
продюссер
The Seeing Eye
1951
продюссер
So You Want to Be a Cowboy
1951
продюссер
Кинорежиссер
1951
продюссер
Дедушка скачек
1950
продюссер
So You're Having In-Law Trouble
1949
продюссер
So You Want to Be Popular
1949
продюссер
So You Want to Be a Muscle Man
1949
продюссер
So You Want to Be a Baby Sitter
1949
продюссер
Снежный карнавал
1949
продюссер
Золушка с копытами
1948
продюссер
So You Want to Build a House
1948
продюссер
So You Want to Be in Politics
1948
продюссер
So You Want to Be a Gambler
1948
продюссер
So You Want to Be a Detective
1948
продюссер
So You Want an Apartment
1948
продюссер
Let's Sing a Song from the Movies
1948
продюссер
Stan Kenton and His Orchestra
1947
продюссер
So You're Going to Be a Father
1947
продюссер
So You're Going on a Vacation
1947
продюссер
So You Want to Hold Your Wife
1947
продюссер
So You Want to Be a Salesman
1947
продюссер
Let's Sing an Old Time Song
1947
продюссер
Let's Sing a Song of the West
1947
продюссер
Let's Go Swimming
1947
продюссер
Hollywood Wonderland
1947
продюссер
Beautiful Bali
1947
продюссер
Умный как лисица
1946
продюссер
The Forest Commandos
1946
продюссер
So You Want to Play the Horses
1946
продюссер
So You Want to Keep Your Hair
1946
продюссер
Okay for Sound
1946
продюссер
Movieland Magic
1946
продюссер
Headline Bands
1946
продюссер
Dixieland Jamboree
1946
продюссер
Desi Arnaz and His Orchestra
1946
продюссер
Cavalcade of Archery
1946
продюссер
All Aboard
1946
продюссер
Adventures in South America
1946
продюссер
Звезда в ночи
1945
продюссер
So You Think You're Allergic
1945
продюссер
Musical Novelties
1945
продюссер
Law of the Badlands
1945
продюссер
It Happened in Springfield
1945
продюссер
История собаки
1945
продюссер
Frontier Days
1945
продюссер
Are Animals Actors?
1945
продюссер
All Star Musical Revue
1945
продюссер
Wells Fargo Days
1944
продюссер
Trial by Trigger
1944
продюссер
The Battle for the Marianas
1944
режиссер, продюссер
Roaring Guns
1944
продюссер
Road to Victory
1944
продюссер
Proudly We Serve
1944
продюссер
Платить не буду
1944
продюссер
Musical Movieland
1944
продюссер
Играя блюз
1944
продюссер
I Am an American
1944
продюссер
Gun to Gun
1944
продюссер
Донесение с фронта
1944
продюссер
Devil Boats
1944
продюссер
Женщины на войне
1943
продюссер
Задний стрелок
1943
продюссер
Wagon Wheels West
1943
продюссер
Three Cheers for the Girls
1943
продюссер
The Voice That Thrilled the World
1943
продюссер
The United States Navy Band
1943
продюссер
The United States Army Band
1943
продюссер
The All American Bands
1943
продюссер
Over the Wall
1943
продюссер
Oklahoma Outlaws
1943
продюссер
Mechanized Patrolling
1943
продюссер
Кавалькада танца
1943
продюссер
Food and Magic
1943
продюссер
The United States Marine Band
1942
продюссер
Солдаты в белом
1942
продюссер
So You Want to Give Up Smoking
1942
продюссер
So You Think You Need Glasses
1942
продюссер
Shoot Yourself Some Golf
1942
продюссер
Men of the Sky
1942
продюссер
March On, America!
1942
продюссер
Испанская фиеста
1942
продюссер
Calling All Girls
1942
продюссер
A Ship Is Born
1942
продюссер
Веселый парижанин
1941
продюссер
Танки на подходе
1941
продюссер
Perils of the Jungle
1941
продюссер
Minstrel Days
1941
продюссер
Marie Green and Her Merry Men
1941
продюссер
Here Comes the Cavalry
1941
продюссер
Forty Boys and a Song
1941
продюссер
Carnival of Rhythm
1941
продюссер
Big Bill Tilden
1941
продюссер
At the Stroke of Twelve
1941
продюссер
The Flag of Humanity
1940
продюссер
Pony Express Days
1940
продюссер
Cinderella's Feller
1940
продюссер
Alice in Movieland
1940
продюссер
The Man Who Dared
1939
продюссер
The Bill of Rights
1939
продюссер
Сыновья свободы
1939
продюссер
Rubinoff and His Violin
1939
продюссер
The Romance of Robert Burns
1937
продюссер
Prairie Thunder
1937
продюссер
Empty Holsters
1937
продюссер
Blazing Sixes
1937
продюссер
The Sunday Round-Up
1936
продюссер
Morocco Nights
1934
продюссер
The Song of the Heart
1915
актер
When Vice Shuddered
1914
актер
The Deadline
1914
актер
Old Jackson's Girl
1914
актер
Beating Back
1914
актер
Гордон Холлингсхед — 60-летний продюсер родом из USA, New Jersey, Garfield. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Гордон Холлингсхед принял участие в 132 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, комедия, короткометражка. По гороскопу Гордон - Козерог. К сожалению, Гордон Холлингсхед умер 8 июля 1952 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Gordon Hollingshead: So You Love Your Dog (1953), Итак, ты хочешь телевизор? (1953), Warner Bros. Sports Parade: Just for Sports (1952), Thar She Blows! (1952) и Sports Parade: Glamour in Tennis (1952).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.