Гордон Тутусис

Gordon Tootoosis
Информация
Имя:

Gordon Tootoosis

Дата рождения: 25 октября 1941 г.
Место рождения: Канада, Саскачеван, Резервация Паундмакер
Дата смерти: 5 июля 2011 г. г. (69 лет)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, приключения
Количество фильмов: 80
Год первого фильма: 1974 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Гордон Тутусис — фильмография

Всего фильмов: 80
Blackstone
2011
актер
Blackstone
2009
актер
Зверь
2007
актер
Сезон охоты
2006
актер
One Dead Indian
2006
актер
Mr. Soul
2006
актер
Побег
2005
актер
На Запад
2005
актер
The Reawakening
2004
актер
On the Corner
2003
актер
Christmas at Wapos Bay
2002
актер
Зоя
2001
актер
MythQuest
2001
актер
Dream Storm
2001
актер
И будет свет
1998
актер
На грани
1997
актер
Forgotten Warriors
1997
актер
My Mother's Ghost
1996
актер
Crazy Horse
1996
актер
Аляска
1996
актер
Покахонтас
1995
актер
500 наций
1995
актер
Зов предков
1993
актер
Spirit Rider
1993
актер
Мэдисон
1993
актер
Томагавк
1992
актер
North of 60
1992
актер
Heritage Minutes
1991
актер
Blood River
1991
актер
Bordertown
1989
актер
Higher Ground
1988
актер
Stone Fox
1987
актер
Кэмпбеллы
1986
актер
Marie Ann
1978
актер
Чужой гром
1974
актер
Гордон Тутусис — 69-летний актер родом из Канада, Саскачеван, Резервация Паундмакер. Начало карьеры приходится на 1974 г., с тех пор Гордон Тутусис принял участие в 80 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, приключения. Дата рождения - 25 октября 1941 г.. По гороскопу же Гордон - Скорпион. Карьера - актер. К сожалению, Гордон Тутусис умер 5 июля 2011 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Gordon Tootoosis: Пушки, телки и азарт (2011), Пророчество Судного дня (2011), Blackstone (2011), Любовь к свободе: История о чернокожих патриотах Америки (2010) и Blackstone (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.