Гордон Ричардс

Gordon Richards
Гордон Ричардс - фотография (Gordon Richards)
Информация
Имя:

Gordon Richards

Дата рождения: 27 октября 1893 г.
Дата смерти: 13 января 1964 г. (70 лет)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: UK, England, Gillingham
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 64
Год первого фильма: 1942 г.
Год последнего фильма: 1961 г.

Гордон Ричардс — фильмография

Всего фильмов: 64
Шаг за грань
1959
актер
Sugarfoot
1957
актер
Габи
1956
актер
The Scarlet Coat
1955
актер
Король и вор
1955
актер
Блудный сын
1955
актер
Роз-Мари
1954
актер
Рапсодия
1954
актер
Титаник
1953
актер
The Secret of St. Ives
1949
актер
Song of Surrender
1949
актер
Challenge to Lassie
1949
актер
13 Lead Soldiers
1948
актер
Рекламисты
1947
актер
Merton of the Movies
1947
актер
Linda Be Good
1947
актер
Ladies' Man
1947
актер
Ночь и день
1946
актер
Naughty Nanette
1946
актер
Larceny in Her Heart
1946
актер
Flight to Nowhere
1946
актер
White Pongo
1945
актер
Molly and Me
1945
актер
Китти
1945
актер
Dreaming
1945
актер
The Wife Takes a Flyer
1942
актер
Гордон Ричардс — 70-летний актер родом из UK, England, Gillingham. Начало карьеры приходится на 1942 г., с тех пор Гордон Ричардс принял участие в 64 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 27 октября 1893. По гороскопу же Гордон - Скорпион. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Гордон Ричардс умер 13 января 1964 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Gordon Richards: Премьера Алкоа (1961), Шаг за грань (1959), Разыскивается живым или мёртвым (1958), Sugarfoot (1957) и Высшее общество (1956).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.