Гордон МакЛеод

Gordon McLeod
Информация
Имя:

Gordon McLeod

Дата рождения: 27 декабря 1890 г.
Место рождения: UK, England, Devonshire, Ivybridge, Market Giffard
Дата смерти: 1961 г. (70 лет)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 62
Год первого фильма: 1919 г.
Год последнего фильма: 1954 г.

Гордон МакЛеод — фильмография

Всего фильмов: 62
The Final Twist
1954
актер
The Diamond
1954
актер
Tale of Three Women
1954
актер
Johnny on the Run
1953
актер
Four Days
1951
актер
Раз в жизни
1950
актер
Once a Sinner
1950
актер
Floodtide
1949
актер
Under New Management
1946
актер
Night Boat to Dublin
1946
актер
Meet Sexton Blake
1945
актер
I Didn't Do It
1945
актер
Tawny Pipit
1944
актер
He Snoops to Conquer
1944
актер
We'll Smile Again
1942
актер
The Balloon Goes Up
1942
актер
Out of the Box
1942
актер
Banana Ridge
1942
актер
The Saint's Vacation
1941
актер
The Patient Vanishes
1941
актер
Crook's Tour
1941
актер
Two for Danger
1940
актер
That's the Ticket
1940
актер
Hoots Mon
1940
актер
Girl in the News
1940
актер
Confidential Lady
1940
актер
The Saint in London
1939
актер
Lucky to Me
1939
актер
Thistledown
1938
актер
Sixty Glorious Years
1938
актер
R.U.R.
1938
актер
I See Ice
1938
актер
Climbing High
1938
актер
The Frog
1937
актер
Крыса
1937
актер
Доносчик
1937
актер
To Catch a Thief
1936
актер
The Crimson Circle
1936
актер
Talk of the Devil
1936
актер
The Silent Passenger
1935
актер
The Primrose Path
1934
актер
Lucky Loser
1934
актер
There Goes the Bride
1932
актер
The Virtuous Sin
1930
актер
The Devil to Pay!
1930
актер
The Only Way
1925
актер
A Smart Set
1919
актер
Гордон МакЛеод — 70-летний актер родом из UK, England, Devonshire, Ivybridge, Market Giffard. Начало карьеры приходится на 1919 г., с тех пор Гордон МакЛеод принял участие в 62 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 27 декабря 1890 г.. По гороскопу же Гордон - Козерог. Карьера - актер. К сожалению, Гордон МакЛеод умер в 1961 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Gordon McLeod: The House Across the Lake (1954), The Final Twist (1954), The Diamond (1954), Tale of Three Women (1954) и Твоя любимая история (1953).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.