Гордон Гриффит

Gordon Griffith
Информация
Имя:

Gordon Griffith

Рост: 1.77 м см
Дата рождения: 4 июля 1907 г.
Дата смерти: 12 октября 1958 г. (51 год)
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Иллинойс, Чикаго
Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 83
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1956 г.

Гордон Гриффит — фильмография

Всего фильмов: 83
Александр Великий
1956
продюссер
Never Wave at a WAC
1953
продюссер
Monsoon
1952
продюссер
История Джолсона
1946
продюссер
Renfrew of the Royal Mounted
1937
продюссер
Jungle Menace
1937
сценарист
Outlaws of the Range
1936
актер
Blazing Justice
1936
актер
What Price Crime
1935
актер
Western Frontier
1935
актер
Speed Limited
1935
актер
Hot Off the Press
1935
актер, сценарист
Gun Play
1935
актер
Danger Ahead
1935
актер
Bars of Hate
1935
актер
The Cat's Pajamas
1926
актер
Main Street
1923
актер
Penrod
1922
актер
Catch My Smoke
1922
актер
To Please One Woman
1920
актер
That Something
1920
актер
Сын Тарзана
1920
актер
Under the Top
1919
актер
The Solitary Sin
1919
актер
Cupid Forecloses
1919
актер
The Yellow Dog
1918
актер
Hitting the High Spots
1918
актер
The Price of Silence
1917
актер
Two Mothers
1916
актер
The Wishing Lamp
1916
актер
Storming the Trenches
1916
актер
Naked Hearts
1916
актер
Maybe Moonshine
1916
актер
Gloriana
1916
актер
Betrayed by a Camera
1916
актер
Ben Blair
1916
актер
A Son of Neptune
1916
актер
Little Sunset
1915
актер
Little Mr. Fixer
1915
актер
Kilmeny
1915
актер
Her Filmland Hero
1915
актер
The Race
1914
актер
Little Billy's Triumph
1914
актер
Kid Love
1914
актер
How Villains Are Made
1914
актер
A Back Yard Theatre
1914
актер
The New Baby
1913
актер
The Horse Thief
1913
актер
Our Children
1913
актер
Just Kids
1913
актер
Cohen's Outing
1913
актер
Бунт
1913
актер
Гордон Гриффит — 51-летний актер родом из США, Иллинойс, Чикаго. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Гордон Гриффит принял участие в 83 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 4 июля 1907. По гороскопу же Гордон - Рак. Рост - 1.77 м. Карьера - актер, продюсер, сценарист. К сожалению, Гордон Гриффит умер 12 октября 1958 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Gordon Griffith: Александр Великий (1956), Never Wave at a WAC (1953), Monsoon (1952), История Джолсона (1946) и У Адама было четыре сына (1941).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.