Горан Суслжик

Goran Susljik
Информация
Имя:

Goran Susljik

Дата рождения: 19 марта 1969 г.
Место рождения: Суботица, Югославия (Сербия)
Возраст: 52 года
Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, приключения, короткометражка, детектив, биография, история
Количество фильмов: 26
Год первого фильма: 1992 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Горан Суслжик — фильмография

Всего фильмов: 26
Vreme zla
2021
сценарист, актер, продюссер
Kralj
2021
актер
Only Human
2020
актер
Poslednji putnik
2019
актер
Stado
2018
актер
Avramov pas
2017
актер
Stado
2016
актер
Travelator
2014
продюссер, актер
Last Variation
2014
продюссер
Хадерсфилд
2007
продюссер, актер
Поцелуи
2004
актер
Zurka
2004
актер
Svjetsko cudoviste
2003
актер
Elektra
1993
актер
Jevreji dolaze
1992
актер
Горан Суслжик — 52-летний актер родом из Суботица, Югославия (Сербия). Начало карьеры приходится на 1992 г., с тех пор Горан Суслжик принял участие в 26 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, приключения, короткометражка, детектив, биография, история. Дата рождения - 19 марта 1969 г.. Карьера - актер, продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Goran Susljik: Vreme zla (2021), Kralj (2021), Only Human (2020), Poslednji putnik (2019) и Stado (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.