Göran Bengtson

Продюсер, Актер
Информация
Карьера: Продюсер, Актер
Жанры: документальный, драма
Количество фильмов: 4
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 1983 г.

Göran Bengtson — фильмография

Всего фильмов: 4
Åke Hasselgård story
1983
продюссер
Arrabal
1978
продюссер, актер
Grisjakten
1970
актер
Röda rummet 1979
1970
актер
Göran Bengtson - продюсер. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Göran Bengtson принял участие в 4 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма. Дата рождения - . Карьера - продюсер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Göran Bengtson: Åke Hasselgård story (1983), Arrabal (1978), Grisjakten (1970) и Röda rummet 1979 (1970).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.