Гопи

Gopi
Информация
Имя:

Gopi

Место рождения: India, Chirayankil
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 38
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2008 г.

Гопи — фильмография

Всего фильмов: 38
Akasha Gopuram
2008
актер
Nasrani
2007
актер
Rasathanthram
2006
актер
Wanted
2004
актер
Sethurama Iyer CBI
2004
актер
Varum Varunnu Vannu
2003
актер
Ek Alag Mausam
2003
актер
Dubai
2001
актер
Elavamkodu Desam
1998
актер
Agni Devan
1995
актер
Vishnu
1994
актер
Veera
1994
актер
Swaham
1994
актер
Padheyam
1993
актер, продюссер
Adisaya Piravi
1990
актер
Mohabat Ka Paigham
1989
актер
Irakal
1986
актер
Оцепенение
1985
актер
Meenamasathile Sooryan
1985
актер
Panchavadi Palam
1984
актер
Appunni
1984
актер
Aarorumariyathe
1984
актер
Rachana
1983
актер
Marmaram
1983
актер
Kattathe Kilikoodu
1983
актер
Adaminte Variyellu
1983
актер
Yavanika
1982
актер
Alolam
1982
актер
Palangal
1981
актер
Satah Se Uthata Aadmi
1980
актер
Greshamam
1980
актер
Peruvazhiyampalam
1979
актер
Thampu
1978
актер
Восхождение
1977
актер
Гопи - актер родом из India, Chirayankil. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Гопи принял участие в 38 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Gopi: Akasha Gopuram (2008), Nasrani (2007), Rasathanthram (2006), Wanted (2004) и Sethurama Iyer CBI (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.