Гопе

Gope
Информация
Имя:

Gope

Дата рождения: 11 апреля 1913 г.
Место рождения: Индия, Андхра-Прадеш, Хайдарабад
Дата смерти: 1957 г. (43 года)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер
Жанры: драма, мелодрама, семейный
Количество фильмов: 43
Год первого фильма: 1940 г.
Год последнего фильма: 1966 г.

Гопе — фильмография

Всего фильмов: 43
Johar in Kashmir
1966
актер
Baghi Sipahi
1958
актер
Night Club
1958
актер
Шарада
1957
актер
Mera Salaam
1957
актер
Naya Zamana
1957
актер
Bade Sarkar
1957
актер
Карманник
1956
актер
Naya Andaz
1956
актер
Makkhee Choos
1956
актер
Diwali Ki Raat
1956
актер
Kismet
1956
актер
Musafirkhana
1955
актер
Bara-Dari
1955
актер
Naata
1955
актер
Teerandaz
1955
актер
Sitara
1955
актер
Tangewali
1955
актер
Baadbaan
1954
актер
Mehbooba
1954
актер
Alif-Laila
1953
актер
Saqi
1952
актер
Sanam
1951
актер
Sazaa
1951
актер
Ek Nazar
1951
актер
Тарана
1951
актер
Sagai
1951
актер
Nagina
1951
актер
Anmol Ratan
1950
актер
Beqasoor
1950
актер
Arzoo
1950
актер
Patanga
1949
актер
Bazaar
1949
актер
Paras
1949
актер
Ghar Ki Izzat
1948
актер
Dak Bangla
1947
актер
Zanjeer
1947
актер
Rangbhoomi
1946
актер
Aaina
1944
актер
School Master
1943
актер
Hindustan Hamara
1940
актер
Гопе — 43-летний актер родом из Индия, Андхра-Прадеш, Хайдарабад. Начало карьеры приходится на 1940 г., с тех пор Гопе принял участие в 43 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, семейный. Дата рождения - 11 апреля 1913 г.. По гороскопу же Гопе - Овен. Карьера - актер. К сожалению, Гопе умер в 1957 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Gope: Johar in Kashmir (1966), Baghi Sipahi (1958), Night Club (1958), Шарада (1957) и Mera Salaam (1957).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.