Гопал Редди С.

Gopal Reddy S.
Информация
Имя:

Gopal Reddy S.

Карьера: Оператор, Продюсер, Режиссер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 48
Год первого фильма: 1980 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Гопал Редди С. — фильмография

Всего фильмов: 48
Om Namo Venkatesaya
2017
оператор
Siddhartha
2016
оператор
Drushyam
2014
оператор
Sri Jagadguru Adi Shankara
2013
оператор
Ширди Саи
2012
оператор
Tuneega Tuneega
2012
оператор
Принц моих грез
2011
оператор
Рокировка
2007
оператор
Дон №1
2007
оператор
Шри Рамадасу
2006
оператор
Ракхи
2006
оператор, продюссер
Дождь
2004
оператор
Naa Autograph Sweet Memories
2004
режиссер, оператор
Ninney Ishta Paddaanu
2003
оператор
Santosham
2002
оператор
Akasa Veedhilo
2001
оператор
Manasantha Nuvve
2001
оператор
Chinnabbayi
1997
оператор
Great Robbery
1996
оператор
Akkada Ammayi Ikkada Abbayi
1996
оператор
Dongaata
1996
оператор
Криминал
1995
оператор
Sisindri
1995
оператор
Gharana Bullodu
1995
оператор
Hello Brother
1994
оператор
Govindha Govindha
1993
оператор
Nippu Ravva
1993
оператор
Coolie No. 1
1991
оператор
Чанду-воришка
1991
продюссер, оператор
Шива
1989
оператор
State Rowdy
1989
оператор
Siva
1989
оператор
Vijay
1989
оператор
Aha Naa Pellanta
1987
оператор
Доброе сердце
1986
оператор
Беспощадный
1984
оператор
Srivaariki Premalekha
1984
оператор
Katha Nayakudu
1984
оператор
Rendu Jella Seetha
1983
оператор
Ananda Bhairavi
1983
оператор
Правосудия!
1983
оператор
Gopala Rao Gari Ammayi
1980
оператор
Гопал Редди С. - оператор. Начало карьеры приходится на 1980 г., с тех пор Гопал Редди С. принял участие в 48 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Карьера - оператор, продюсер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Gopal Reddy S.: Om Namo Venkatesaya (2017), Siddhartha (2016), Drushyam (2014), Sri Jagadguru Adi Shankara (2013) и Ширди Саи (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.