Гонсало Куриэль

Gonzalo Curiel
Информация
Имя:

Gonzalo Curiel

Дата рождения: 10 января 1904 г.
Место рождения: Мексика, Гвадалахара
Дата смерти: 4 июля 1958 г. (54 года)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Композитор, Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 107
Год первого фильма: 1938 г.
Год последнего фильма: 1976 г.

Гонсало Куриэль — фильмография

Всего фильмов: 107
El apando
1976
композитор
Sube y baja
1959
композитор
Una golfa
1958
композитор
Prestame tu cuerpo
1958
композитор
La torre de marfil
1958
композитор
iViva el amor!
1958
композитор
Ama a tu projimo
1958
композитор
Adonde van nuestros hijos?
1958
композитор
Pies de gato
1957
композитор
Mi influyente mujer
1957
композитор
La culta dama
1957
композитор
El gallo colorado
1957
композитор
Dios no lo quiera
1957
композитор
Bambalinas
1957
композитор
Silent Fear
1956
композитор
Резня
1956
композитор
Los bandidos de Rio Frio
1956
композитор
Historia de un amor
1956
композитор
Фараон
1956
композитор
El vividor
1956
композитор
El sultan descalzo
1956
композитор
Con quien andan nuestras hijas
1956
композитор
Solo para maridos
1955
композитор
La vida tiene tres dias
1955
композитор
Historia de un abrigo de mink
1955
композитор
El vendedor de munecas
1955
композитор
Despues de la tormenta
1955
композитор
Un minuto de bondad
1954
композитор
Se solicitan modelos
1954
композитор
Me perdere contigo
1954
композитор
Ley fuga
1954
композитор
Las tres Elenas
1954
композитор
Un divorcio
1953
композитор
Piel canela
1953
композитор
Padre nuestro
1953
композитор
Гордецы
1953
композитор
Евгения Гранде
1953
композитор
El gran mentiroso
1953
композитор
El billetero
1953
композитор
Amor, que malo eres!
1953
композитор
Salon de baile
1952
актер
Paco, el elegante
1952
композитор
Maria del Mar
1952
композитор
Las locuras de Tin-Tan
1952
композитор
El genial Detective Peter Perez
1952
композитор
El fronterizo
1952
композитор
El dinero no es la vida
1952
композитор
El beisbolista fenomeno
1952
композитор
Cartas a Ufemia
1952
композитор
Vivillo desde chiquillo
1951
композитор
Paraiso robado
1951
композитор
Nosotras las sirvientas
1951
композитор
La tienda de la esquina
1951
композитор
Entre abogados te veas
1951
композитор
El papelerito
1951
композитор
El grito de la carne
1951
композитор
Vino el remolino y nos alevanto
1950
композитор
Traicionera
1950
композитор
Ritmos del Caribe
1950
композитор
Quinto patio
1950
композитор
Medico de guardia
1950
композитор
La vida en broma
1950
композитор
La negra Angustias
1950
композитор
Hipolito, el de Santa
1950
композитор
El portero
1950
композитор
Cuando el alba llegue
1950
композитор
Venus de fuego
1949
композитор
Secreto entre mujeres
1949
композитор
Pobres.. pero sinverguenzas
1949
композитор
No me quieras tanto...
1949
композитор
Ladronzuela
1949
композитор
En cada puerto un amor
1949
композитор
El miedo llego a Jalisco
1949
композитор
El mago
1949
композитор
El gran campeon
1949
композитор
El Colmillo de Buda
1949
композитор
El charro del Cristo
1949
композитор
El angel caido
1949
композитор
Cuando baja la marea
1949
композитор
Carta Brava
1949
композитор
Canas al aire
1949
композитор
La bandida
1948
композитор
Juan Charrasqueado
1948
композитор
En la Hacienda de la Flor
1948
композитор
El supersabio
1948
композитор
El casado casa quiere
1948
композитор
A la sombra del puente
1948
композитор
Una extrana mujer
1947
композитор
Todo un caballero
1947
композитор
La mujer que quiere a dos
1947
композитор
iA volar joven!
1947
композитор
Encadenada (El yugo)
1947
композитор
Angel o demonio
1947
композитор
A media luz
1947
композитор
Ella
1946
композитор
Un corazon burlado
1945
композитор
La hora de la verdad
1945
композитор
La casa de la zorra
1945
композитор
Мексиканец
1944
композитор
Санта
1943
композитор
La cancion del milagro
1940
композитор
Maria
1938
композитор
Los millones de Chaflan
1938
актер, композитор
El rosario de Amozoc
1938
композитор
Гонсало Куриэль — 54-летний композитор родом из Мексика, Гвадалахара. Начало карьеры приходится на 1938 г., с тех пор Гонсало Куриэль принял участие в 107 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 10 января 1904. По гороскопу же Гонсало - Козерог. Рост - . Карьера - композитор, актер. К сожалению, Гонсало Куриэль умер 4 июля 1958 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Gonzalo Curiel: El apando (1976), Sube y baja (1959), Una golfa (1958), Prestame tu cuerpo (1958) и La torre de marfil (1958).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.