Godofredo Mateldi

Актер, Режиссер
Информация
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, короткометражка
Количество фильмов: 30
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1922 г.

Godofredo Mateldi — фильмография

Всего фильмов: 30
Redenzione
1919
режиссер
Los aventureros del crimen
1918
режиссер
Amor parricida
1918
режиссер
Pero el amor vencio
1917
режиссер
La mano roja
1917
режиссер
En pos de la ilusion
1917
режиссер
La mejor venganza
1916
режиссер, актер
El secreto de una madre
1916
режиссер
Amor y lagrimas
1916
режиссер
La regina Mezurka
1914
актер
Un buon partito
1913
актер
Onesta vittoriosa
1913
актер
L'errore
1913
актер
La luz que vuelve
1913
актер
La luce che torna
1913
актер
La figlia dell'avaro
1913
актер
Il figlio del mare
1913
актер
Il buttero
1913
актер
I due palombari
1913
актер
El crimen del otro
1913
актер
Cuor d'oro
1913
актер
Tu l'ucciderai!
1912
актер
Sua Maesta l'onore!
1912
актер
Senza quartiere!!!
1912
актер
Erodiade
1912
актер
Godofredo Mateldi актер. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Godofredo Mateldi принял участие в 30 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Godofredo Mateldi: Дон Хуан Тенорио (1922), Redenzione (1919), Los aventureros del crimen (1918), Amor parricida (1918) и Pero el amor vencio (1917).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.