Глория Суонсон

Gloria Swanson
Глория Суонсон - фотография (Gloria Swanson)
Информация
Имя:

Gloria Swanson

Рост: 1.55 м
Дата рождения: 27 марта 1899 г.
Дата смерти: 4 апреля 1983 г. (84 года)
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Иллинойс, Чикаго
Карьера: Актриса, Продюсер, Художник
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 103
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Глория Суонсон — фильмография

Всего фильмов: 103
Love Bones
2008
актер
Тишина?
2002
актер
The Casting Couch
1995
актер
Голливуд
1980
актер
Аэропорт 1975
1974
актер
ВИП-качели
1971
актер
Лицом к лицу
1953
актер
Трое для спальни С
1952
актер, художник
Down Memory Lane
1949
актер
Прекрасное понимание
1933
актер, продюссер
Нескромный
1931
актер
Что за вдова!
1930
актер, продюссер
Королева Келли
1929
актер, продюссер
Сэди Томпсон
1928
актер, продюссер
The Love of Sunya
1927
актер, продюссер
The Untamed Lady
1926
актер
The Coast of Folly
1925
актер
Wages of Virtue
1924
актер
Колибри
1924
актер
Грубиян
1924
актер
Заза
1923
актер
Голливуд
1923
актер
Her Gilded Cage
1922
актер
A Trip to Paramountown
1922
актер
Under the Lash
1921
актер
The Great Moment
1921
актер
Wife or Country
1918
актер
The Secret Code
1918
актер
Station Content
1918
актер
Her Decision
1918
актер
Everywoman's Husband
1918
актер
Whose Baby?
1917
актер
The Sultan's Wife
1917
актер
Dangers of a Bride
1917
актер
The Nick of Time Baby
1916
актер
Sunshine
1916
актер
Hearts and Sparks
1916
актер
Haystacks and Steeples
1916
актер
A Dash of Courage
1916
актер
Песня души
1914
актер
Глория Суонсон — 84-летняя актриса родом из США, Иллинойс, Чикаго. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Глория Суонсон принялa участие в 103 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 27 марта 1899. По гороскопу же Глория - Овен. Рост - 1.55 м. Карьера - актриса, продюсер, художник. К сожалению, Глория Суонсон умерла 4 апреля 1983 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Gloria Swanson: Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood (2010), Love Bones (2008), Старый Голливуд: «Немые» звезды и нераскрытые секреты (2007), Life Is a Dream in Cinema: Pola Negri (2006) и Секс 24 кадра в секунду (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.