Глория Марин

Gloria Mar
Информация
Имя:

Gloria Mar

Рост: 1.62 м см
Дата рождения: 19 апреля 1919 г.
Место рождения: Мексика, Мехико
Дата смерти: 13 апреля 1983 г. (63 года)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 81
Год первого фильма: 1938 г.
Год последнего фильма: 1984 г.

Глория Марин — фильмография

Всего фильмов: 81
Cruz de olvido
1984
актер
Aquel famoso Remington
1982
актер
Певица
1980
актер
El Coyote y la Bronca
1980
актер
En la trampa
1979
актер
El vuelo de la ciguena
1979
актер
Acto de posesion
1977
актер
Presagio
1975
актер
Мир игрушки
1974
актер
Los perros de Dios
1974
актер
Гиена
1973
актер
Mecanica nacional
1972
актер
El festin de la loba
1972
актер
Una vez, un hombre...
1971
актер
Ave sin nido
1971
актер
Prohibido
1970
актер
El criado malcriado
1969
актер
La muerte es puntual
1967
актер
Bromas, S.A.
1967
актер
Pecado mortal
1955
актер
Койот
1955
актер
Nuevo amanecer
1954
актер
Ley fuga
1954
актер
Ni pobres ni ricos
1953
актер
El fantasma se enamora
1953
актер
Всегда твой
1952
актер
Mujer de medianoche
1952
актер
El sol sale para todos
1950
актер
El pecado de quererte
1950
актер
La venenosa
1949
актер
Милый друг
1947
актер
La noche y tu
1946
актер
El socio
1946
актер
Сумерки
1945
актер
Canaima
1945
актер
Asi son ellas
1944
актер
Alma de bronce
1944
актер
Tentacion
1943
актер
La posada sangrienta
1943
актер
Горбун
1943
актер
El que tenga un amor
1942
актер
La gallina clueca
1941
актер
El rapido de las 9.15
1941
актер
Amor chinaco
1941
актер
Ненависть
1940
актер
Los apuros de Narciso
1940
актер
El jefe maximo
1940
актер
Cantinflas ruletero
1940
актер
La casa del ogro
1939
актер
El muerto murio
1939
актер
Cada loco con su tema
1939
актер
Глория Марин — 63-летняя актриса родом из Мексика, Мехико. Начало карьеры приходится на 1938 г., с тех пор Глория Марин принялa участие в 81 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 19 апреля 1919. По гороскопу же Глория - Овен. Рост - 1.62 м. Карьера - актриса. К сожалению, Глория Марин умерла 13 апреля 1983 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Gloria Mar: Cruz de olvido (1984), Aquel famoso Remington (1982), Живу в красном свете (1980), Певица (1980) и El Coyote y la Bronca (1980).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.