Глория Майо

Gloria Mayo
Информация
Имя:

Gloria Mayo

Карьера: Актриса, Продюсер, Сценарист
Жанры: детектив, драма, комедия
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Глория Майо — фильмография

Всего фильмов: 22
Талисман
2012
актер
Решения
2005
актер
Время для детей
1997
продюссер
Vampiro, guerrero de la noche
1993
актер, продюссер
Luchadores de las estrellas
1992
актер, продюссер, сценарист
Ambiciones que matan
1991
актер
Проклятие
1983
актер
Анхелика
1982
актер
El satiro
1981
актер
Tiempo y destiempo
1976
актер
Espejismo de la ciudad
1976
актер
Presagio
1975
актер
Беззащитный
1975
актер
Conserje en condominio
1974
актер
Глория Майо актриса. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Глория Майо принялa участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса, продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принялa участие Gloria Mayo: Земля королей (2014), Секреты Лусии (2013), Талисман (2012), Роза Гваделупе (2008) и Решения (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.