Глория Грешам

Gloria Gresham
Информация
Имя:

Gloria Gresham

Рост: 1.70 м см
Место рождения: США, Индиана, Индианаполис
Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 43
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 2005 г.

Глория Грешам — фильмография

Всего фильмов: 43
Поединок
2005
художник
Последний кадр
2004
художник
Загнанный
2003
художник
Черная зависть
2003
художник
Бандиты
2001
художник
Правила боя
2000
художник
Малыш
2000
художник
Высоты свободы
1999
художник
Сфера
1998
художник
Спящие
1996
художник
Парни побоку
1995
художник
Разоблачение
1994
художник
Норт
1994
художник
Бетховен
1992
художник
Мизери
1990
художник
Авалон
1990
художник
Близнецы
1988
художник
Флетч
1985
художник
Свободные
1984
художник
Самородок
1984
художник
Подставное тело
1984
художник
Без следа
1983
художник
Забегаловка
1982
художник
Мастер побегов
1982
художник
Автора! Автора!
1982
художник
Городской ковбой
1980
художник
Глория Грешам художник родом из США, Индиана, Индианаполис. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Глория Грешам принял участие в 43 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Рост - 1.70 м. Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Gloria Gresham: Поединок (2005), Последний кадр (2004), Загнанный (2003), Черная зависть (2003) и Бандиты (2001).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.