Глория Ирисарри

Gloria Irizarry
Информация
Имя:

Gloria Irizarry

Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 48
Год первого фильма: 1952 г.
Год последнего фильма: 2005 г.

Глория Ирисарри — фильмография

Всего фильмов: 48
Lustre
2005
актер
Life's Decisions
2005
актер
Грязь
2003
актер
Vote for Me
2003
актер
Вупи
2003
актер
Наперекосяк
2001
актер
On the Q.T.
1999
актер
The Devil & the Angel
1997
актер
Тюрьма «ОZ»
1997
актер
Путь в рай
1997
актер
Lotto Land
1995
актер
Свой парень
1988
актер
Уравнитель
1985
актер
Шоу Косби
1984
актер
A Doctor's Story
1984
актер
Running Out
1983
актер
Медсестра
1981
актер
Коджак
1973
актер
Все мои дети
1970
актер
Cargo of Love
1968
актер
Доктора
1963
актер
Глория Ирисарри - актриса. Начало карьеры приходится на 1952 г., с тех пор Глория Ирисарри принялa участие в 48 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Gloria Irizarry: Lustre (2005), Life's Decisions (2005), Плохие парни 2 (2003), Справедливость (2003) и Грязь (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.