Гленн Хантер

Glenn Hunter
Информация
Имя:

Glenn Hunter

Дата рождения: 26 сентября 1894 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк
Дата смерти: 30 декабря 1945 г. г. (51 год)
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 1921 г.
Год последнего фильма: 1941 г.

Гленн Хантер — фильмография

Всего фильмов: 15
For Beauty's Sake
1941
актер
The Little Giant
1926
актер
The Broadway Boob
1926
актер
The Pinch Hitter
1925
актер
The Silent Watcher
1924
актер
Grit
1924
актер
Youthful Cheaters
1923
актер
Second Fiddle
1923
актер
Puritan Passions
1923
актер
The Cradle Buster
1922
актер
Smilin' Through
1922
актер
Гленн Хантер — 51-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1921 г., с тех пор Гленн Хантер принял участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 26 сентября 1894 г.. По гороскопу же Гленн - Весы. Карьера - актер. К сожалению, Гленн Хантер умер 30 декабря 1945 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Glenn Hunter: For Beauty's Sake (1941), The Romance of a Million Dollars (1926), The Little Giant (1926), The Broadway Boob (1926) и The Pinch Hitter (1925).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.