Гленн Уайсс

Glenn Weiss
Гленн Уайсс - фотография (Glenn Weiss)
Информация
Имя:

Glenn Weiss

Карьера: Режиссер, Продюсер, Сценарист
Жанры: музыка, мюзикл, семейный
Количество фильмов: 50
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Гленн Уайсс — фильмография

Всего фильмов: 50
Oscars Red Carpet Live 2012
2012
режиссер
2012 BET Hip Hop Awards
2012
режиссер
10th Annual TV Land Awards
2012
режиссер
The 9th Annual TV Land Awards
2011
режиссер
Oscars Red Carpet 2011
2011
режиссер
2010 BET Hip Hop Awards
2010
режиссер
The Neighborhood Ball: An Inauguration Celebration
2009
режиссер, продюссер
Мисс США 2009
2009
режиссер
Miss Universe Pageant
2008
режиссер
BET Hip Hop Awards 2008
2008
режиссер
Super Bowl XLI Halftime Show
2007
продюссер
The 60th Annual Tony Awards
2006
режиссер, продюссер
Christmas in Washington
2002
режиссер
America's Millennium
1999
режиссер
Гленн Уайсс режиссер. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Гленн Уайсс принял участие в 50 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: музыка, мюзикл, семейный.

Последние фильмы, в которых принял участие Glenn Weiss: Прямой эфир с красной ковровой дорожки на церемонии вручения премии «Оскар» (2013), Вечер со множеством звёзд: Америка объединяется для помощи больным аутизмом (2012), Oscars Red Carpet Live 2012 (2012), Лайонел Ричи и друзья (2012) и Церемония вручения премии BET Awards 2012 (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.