Гленн Стрэйндж

Glenn Strange
Гленн Стрэйндж - фотография (Glenn Strange)
Информация
Имя:

Glenn Strange

Рост: 1.96 м
Дата рождения: 16 августа 1899 г.
Дата смерти: 20 сентября 1973 г. (74 года)
Знак зодиака: лев
Место рождения: USA, New Mexico, Weed
Карьера: Актер
Жанры: боевик, вестерн, мелодрама
Количество фильмов: 287
Год первого фильма: 1930 г.
Год последнего фильма: 2010 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Гленн Стрэйндж — фильмография

Всего фильмов: 287
Evil Deeds
2004
актер
Шоу ужасов
1979
актер
Hey, Abbott!
1978
актер
Кардинал
1963
актер
The Jayhawkers!
1959
актер
Стрелок
1958
актер
Quantrill's Raiders
1958
актер
The Restless Gun
1957
актер
The Halliday Brand
1957
актер
Sugarfoot
1957
актер
Кейси Джонс
1957
актер
Gunfire at Indian Gap
1957
актер
Colt .45
1957
актер
Treasure of Ruby Hills
1955
актер
The Road to Denver
1955
актер
Марти
1955
актер
Buffalo Bill, Jr.
1955
актер
Stories of the Century
1954
актер
Jubilee Trail
1954
актер
Gypsy Colt
1954
актер
Annie Oakley
1954
актер
Wide Open Town
1953
актер
The Veils of Bagdad
1953
актер
Born to the Saddle
1953
актер
Wagons West
1952
актер
Callaway Went Thataway
1951
актер
Surrender
1950
актер
Space Patrol
1950
актер
Roll, Thunder, Roll!
1949
актер
Rimfire
1949
актер
Master Minds
1949
актер
The Gallant Legion
1948
актер
California Firebrand
1948
актер
A Southern Yankee
1948
актер
Вайоминг
1947
актер
Море травы
1947
актер
Hollywood Wonderland
1947
актер
Heaven Only Knows
1947
актер
Грубая сила
1947
актер
Up Goes Maisie
1946
актер
Дом Дракулы
1945
актер
Bad Men of the Border
1945
актер
Valley of Vengeance
1944
актер
Trail to Gunsight
1944
актер
The Contender
1944
актер
Sonora Stagecoach
1944
актер
Silver City Kid
1944
актер
Harmony Trail
1944
актер
Forty Thieves
1944
актер
Аляска
1944
актер
Wild Horse Stampede
1943
актер
Western Cyclone
1943
актер
The Kid Rides Again
1943
актер
The Black Raven
1943
актер
Prairie Chickens
1943
актер
Отверженные
1943
актер
Канзасец
1943
актер
Haunted Ranch
1943
актер
Горожанка
1943
актер
False Colors
1943
актер
Death Valley Rangers
1943
актер
Cattle Stampede
1943
актер
Bullets and Saddles
1943
актер
Black Market Rustlers
1943
актер
Arizona Trail
1943
актер
Texas Trouble Shooters
1942
актер
Sunset on the Desert
1942
актер
Sundown Jim
1942
актер
Stagecoach Buckaroo
1942
актер
Romance on the Range
1942
актер
Raiders of the West
1942
актер
Overland Stagecoach
1942
актер
Негодяи
1942
актер
Juke Girl
1942
актер
Down Texas Way
1942
актер
Come on Danger
1942
актер
Boot Hill Bandits
1942
актер
Bandit Ranger
1942
актер
Army Surgeon
1942
актер
Wide Open Town
1941
актер
Westward Ho-Hum
1941
актер
The Driftin' Kid
1941
актер
The Bandit Trail
1941
актер
Saddlemates
1941
актер
Playmates
1941
актер
Lone Star Law Men
1941
актер
Go West, Young Lady
1941
актер
Fugitive Valley
1941
актер
Dude Cowboy
1941
актер
California or Bust
1941
актер
Badlands of Dakota
1941
актер
Arizona Cyclone
1941
актер
Зов крови
1940
актер
Wagon Train
1940
актер
Вайоминг
1940
актер
Triple Justice
1940
актер
Three Men from Texas
1940
актер
The Fargo Kid
1940
актер
Stage to Chino
1940
актер
San Francisco Docks
1940
актер
Pioneer Days
1940
актер
Land of the Six Guns
1940
актер
Covered Wagon Trails
1940
актер
Bar Buckaroos
1940
актер
The Phantom Stage
1939
актер
The Night Riders
1939
актер
The Llano Kid
1939
актер
The Fighting Gringo
1939
актер
Sunset Trail
1939
актер
Rough Riders' Round-up
1939
актер
Ride, Cowboy, Ride
1939
актер
Range War
1939
актер
Overland Mail
1939
актер
Oklahoma Terror
1939
актер
Law of the Pampas
1939
актер
Honor of the West
1939
актер
Flying G-Men
1939
актер
Cupid Rides the Range
1939
актер
Arizona Legion
1939
актер
The Spy Ring
1938
актер
The Painted Trail
1938
актер
The Mysterious Rider
1938
актер
The Mexicali Kid
1938
актер
The Last Stand
1938
актер
State Police
1938
актер
Six-Shootin' Sheriff
1938
актер
Prison Break
1938
актер
Pride of the West
1938
актер
Prairie Justice
1938
актер
In Old Mexico
1938
актер
Guilty Trails
1938
актер
Ghost Town Riders
1938
актер
Forbidden Valley
1938
актер
Call of the Rockies
1938
актер
California Frontier
1938
актер
Border Wolves
1938
актер
Black Bandit
1938
актер
Air Devils
1938
актер
Two Gun Law
1937
актер
The Singing Outlaw
1937
актер
The Fighting Texan
1937
актер
The Cherokee Strip
1937
актер
Stars Over Arizona
1937
актер
Riders of the Dawn
1937
актер
Mountain Music
1937
актер
Law for Tombstone
1937
актер
Land Beyond the Law
1937
актер
Hittin' the Trail
1937
актер
Guns of the Pecos
1937
актер
Empty Holsters
1937
актер
Danger Valley
1937
актер
Courage of the West
1937
актер
Blazing Sixes
1937
актер
Arizona Days
1937
актер
Adventure's End
1937
актер
Trailin' West
1936
актер
The Sunday Round-Up
1936
актер
The Fugitive Sheriff
1936
актер
The Cattle Thief
1936
актер
Sunset of Power
1936
актер
Song of the Gringo
1936
актер
Конфликт
1936
актер
Флэш Гордон
1936
актер
Флэш Гордон
1936
актер
California Mail
1936
актер
Avenging Waters
1936
актер
The New Frontier
1935
актер
The Law of 45's
1935
актер
Suicide Squad
1935
актер
Lawless Riders
1935
актер
His Fighting Blood
1935
актер
Hard Rock Harrigan
1935
актер
Gallant Defender
1935
актер
Five Bad Men
1935
актер
Cyclone of the Saddle
1935
актер
Буря
1935
актер
Border Vengeance
1935
актер
The Man from Hell
1934
актер
Pals of the West
1934
актер
Thrill Hunter
1933
актер
The Whirlwind
1933
актер
Silent Men
1933
актер
The Riding Tornado
1932
актер
The Hurricane Express
1932
актер
The Gay Buckaroo
1932
актер
The Cowboy Counsellor
1932
актер
Texas Tornado
1932
актер
Texas Cyclone
1932
актер
Sundown Rider
1932
актер
Single-Handed Sanders
1932
актер
Riders of the Desert
1932
актер
McKenna of the Mounted
1932
актер
Hello Trouble
1932
актер
Fighting for Justice
1932
актер
A Man's Land
1932
актер
Wild Horse
1931
актер
The Range Feud
1931
актер
The Hard Hombre
1931
актер
The Fighting Marshal
1931
актер
The Deadline
1931
актер
Shotgun Pass
1931
актер
Cavalier of the West
1931
актер
Border Law
1931
актер
Гленн Стрэйндж — 74-летний актер родом из USA, New Mexico, Weed. Начало карьеры приходится на 1930 г., с тех пор Гленн Стрэйндж принял участие в 287 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, мелодрама. По гороскопу Гленн - Лев. К сожалению, Гленн Стрэйндж умер 20 сентября 1973 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Glenn Strange: История ужасов с Марком Гатиссом (2010), Evil Deeds (2004), Дымок из ствола: Возвращение в Додж (1987), Шоу ужасов (1979) и Hey, Abbott! (1978).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.