Гленн Каннингэм

Glenn Cunningham
Гленн Каннингэм - фотография (Glenn Cunningham)
Информация
Имя:

Glenn Cunningham

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1960 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Гленн Каннингэм — фильмография

Всего фильмов: 14
Голяк
2019
актер
Wake Up Beautiful
2012
актер
Парадокс
2009
актер
Death of a Socialist
2007
актер
Казанова
2005
актер
In a Land of Plenty
2001
актер
Resort to Murder
1995
актер
The Pledge
1981
актер
Big Wheels and Sailor
1979
актер
Я, Клавдий
1976
актер
Гленн Каннингэм актер. Начало карьеры приходится на 1960 г., с тех пор Гленн Каннингэм принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Glenn Cunningham: Голяк (2019), Wake Up Beautiful (2012), Проклятый Юнайтед (2009), Парадокс (2009) и Death of a Socialist (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.