Гленн Гордон Карон

Glenn Gordon Caron
Информация
Имя:

Glenn Gordon Caron

Карьера: Сценарист, Продюсер, Режиссер
Жанры: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, история
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Гленн Гордон Карон — фильмография

Всего фильмов: 22
Булл
2016
продюссер, режиссер, сценарист
Тиран
2014
сценарист, продюссер
Сэлинджер
2013
актер
Медиум
2005
сценарист, продюссер, режиссер
Сейчас или никогда
1999
режиссер, сценарист, продюссер
Портрет совершенства
1997
режиссер, сценарист
Любовный роман
1994
режиссер
Почище напалма
1993
режиссер
The Making of Me
1989
режиссер, сценарист
Биография
1987
актер
Long Time Gone
1986
сценарист, продюссер
Бетонный ритм
1984
продюссер, сценарист
Слава
1982
сценарист
Ремингтон Стил
1982
продюссер, сценарист
Уходя в отрыв
1980
продюссер, сценарист
Такси
1978
сценарист
Гленн Гордон Карон - сценарист. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Гленн Гордон Карон принял участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, история. Дата рождения - . Карьера - сценарист, продюсер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Glenn Gordon Caron: The Movies That Made Us (2019), Булл (2016), Тиран (2014), Сэлинджер (2013) и Брюс Уиллис: Почему легенда не умрет никогда (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.