Гленн Джордан

Glenn Jordan
Гленн Джордан - фотография (Glenn Jordan)
Информация
Имя:

Glenn Jordan

Дата рождения: 5 апреля 1936 г.
Возраст: 84 года
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Техас, Сан-Антонио
Карьера: Режиссер, Продюсер, Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 57
Год первого фильма: 1966 г.
Год последнего фильма: 2003 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Гленн Джордан — фильмография

Всего фильмов: 57
Lucy
2003
режиссер, продюссер
Акушерки
2001
режиссер, продюссер
Конец зимы
1999
режиссер, продюссер
Долгий путь домой
1999
режиссер, продюссер
Долгий путь домой
1998
режиссер, продюссер
Цена успеха
1998
режиссер, продюссер
Воспоминания об одном Рождестве
1997
режиссер, продюссер
После Джимми
1996
режиссер, продюссер
Мэри и Тим
1996
режиссер, продюссер
Jake's Women
1996
режиссер, продюссер
Хранитель моего брата
1995
режиссер, продюссер
Трамвай «Желание»
1995
режиссер, продюссер
Jane's House
1994
режиссер, продюссер
Варвары у ворот
1993
режиссер
Танец с белой собакой
1993
режиссер, продюссер
О, пионеры!
1992
режиссер, продюссер
Сара, высокая и простая женщина
1991
режиссер, продюссер
Мальчишки
1991
режиссер, продюссер
Aftermath: A Test of Love
1991
режиссер
Челленджер
1990
режиссер
Огонь в домашнем очаге
1989
режиссер, продюссер
Jesse
1988
режиссер
Эхо в темноте
1987
режиссер, продюссер
Серая униформа
1986
режиссер, продюссер
Обещание
1986
режиссер, продюссер
Кое-что общее
1986
режиссер, продюссер
Трудная любовь
1985
режиссер
Звуки сердца
1984
режиссер
По-приятельски
1984
режиссер
Lois Gibbs and the Love Canal
1982
режиссер
The Princess and the Cabbie
1981
режиссер
Женская комната
1980
режиссер, продюссер
The Family Man
1979
режиссер
Son-Rise: A Miracle of Love
1979
режиссер
Отверженные
1978
режиссер
The Displaced Person
1977
режиссер
The Best of Families
1977
режиссер
Delta County, U.S.A.
1977
режиссер
Семья
1976
режиссер
Eccentricities of a Nightingale
1976
режиссер, продюссер
33 Hours in the Life of God
1976
режиссер
Song of the Succubus
1975
режиссер
Shell Game
1975
режиссер
The Whirlwind
1974
режиссер
Бенджамин Франклин
1974
режиссер, продюссер
Particular Men
1972
режиссер, продюссер
Машинистки
1971
режиссер
Dragon Country
1970
режиссер, продюссер
Let Me Hear You Whisper
1969
режиссер, продюссер
Eh, Joe?
1966
продюссер
Гленн Джордан — 84-летний режиссер родом из США, Техас, Сан-Антонио. Начало карьеры приходится на 1966 г., с тех пор Гленн Джордан принял участие в 57 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Гленн - Овен.

Последние фильмы, в которых принял участие Glenn Jordan: Lucy (2003), Акушерки (2001), Конец зимы (1999), Долгий путь домой (1999) и Долгий путь домой (1998).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.