Глен Кэвендер

Glen Cavender
Информация
Имя:

Glen Cavender

Дата рождения: 19 сентября 1883 г.
Дата смерти: 9 февраля 1962 г. (78 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Аризона, Тусон
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 254
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1968 г.

Глен Кэвендер — фильмография

Всего фильмов: 254
The Great Stone Face
1968
актер
Источник
1949
актер
Truck Busters
1943
актер
Край тьмы
1943
актер
The Hidden Hand
1942
актер
Spy Ship
1942
актер
Juke Girl
1942
актер
Three Sons o' Guns
1941
актер
The Great Mr. Nobody
1941
актер
Singapore Woman
1941
актер
Highway West
1941
актер
Here Comes Happiness
1941
актер
Bad Men of Missouri
1941
актер
Андерграунд
1941
актер
'Til We Meet Again
1940
актер
River's End
1940
актер
Pony Express Days
1940
актер
Lady with Red Hair
1940
актер
An Angel from Texas
1940
актер
Women in the Wind
1939
актер
Torchy Runs for Mayor
1939
актер
The Monroe Doctrine
1939
актер
The Man Who Dared
1939
актер
The Cowboy Quarterback
1939
актер
Pack Up Your Troubles
1939
актер
On Trial
1939
актер
Kid Nightingale
1939
актер
Espionage Agent
1939
актер
Четыре жены
1939
актер
The Patient in Room 18
1938
актер
The Beloved Brat
1938
актер
Сестры
1938
актер
Over the Wall
1938
актер
My Bill
1938
актер
Heart of the North
1938
актер
Girls on Probation
1938
актер
Gateway
1938
актер
Garden of the Moon
1938
актер
Broadway Musketeers
1938
актер
Blondes at Work
1938
актер
Товарищ
1937
актер
Тонкий лёд
1937
актер
The Go Getter
1937
актер
Talent Scout
1937
актер
Submarine D-1
1937
актер
Slim
1937
актер
She Loved a Fireman
1937
актер
Сан-Квентин
1937
актер
Public Wedding
1937
актер
Признание
1937
актер
Mountain Justice
1937
актер
Midnight Court
1937
актер
Melody for Two
1937
актер
Кид Гэлэхэд
1937
актер
Fly Away Baby
1937
актер
Expensive Husbands
1937
актер
Dance Charlie Dance
1937
актер
Back in Circulation
1937
актер
Alcatraz Island
1937
актер
The Song of a Nation
1936
актер
Stage Struck
1936
актер
Sons o' Guns
1936
актер
Sing Me a Love Song
1936
актер
Jailbreak
1936
актер
I Married a Doctor
1936
актер
Here Comes Carter
1936
актер
Down the Stretch
1936
актер
Bengal Tiger
1936
актер
We're in the Money
1935
актер
Stranded
1935
актер
Red Hot Tires
1935
актер
Little Big Shot
1935
актер
Джимены
1935
актер
Dinky
1935
актер
Bright Lights
1935
актер
Sweet Adeline
1934
актер
Stamboul Quest
1934
актер
I Am a Thief
1934
актер
Captured!
1933
актер
The Nevada Buckaroo
1931
актер
Dance Hall Marge
1931
актер
A Hollywood Theme Song
1930
актер
Uncle Tom
1929
актер
His Baby Daze
1929
актер
The Good-Bye Kiss
1928
актер
Smith's Army Life
1928
актер
Loose Change
1928
актер
A Jim Jam Janitor
1928
актер
The Golf Nut
1927
актер
New Wrinkles
1927
актер
Listen Lena
1927
актер
Мои звезды
1926
актер
Here Comes Charlie
1926
актер
The Snow Hawk
1925
актер
The Sleuth
1925
актер
Под мухой
1925
актер
Navy Blue Days
1925
актер
Manhattan Madness
1925
актер
Кинофильмы
1925
актер
Keep Smiling
1925
актер
Lovemania
1924
актер
Our Alley
1923
актер
No Wedding Bells
1923
актер
Main Street
1923
актер
Язва
1922
актер
Skirts
1921
актер
The Yellow Dog Catcher
1919
актер
Footlight Maids
1919
актер
Those Athletic Girls
1918
актер
The Summer Girls
1918
актер
The Kitchen Lady
1918
актер
The Battle Royal
1918
актер
Шериф
1918
актер
Повар
1918
актер
Her Screen Idol
1918
актер
Villa of the Movies
1917
актер
The Pawnbroker's Heart
1917
актер
That Night
1917
актер
Roping Her Romeo
1917
актер
Her Torpedoed Love
1917
актер
Are Waitresses Safe?
1917
актер
A Dog Catcher's Love
1917
актер
A Bedroom Blunder
1917
актер
The Village Blacksmith
1916
актер
The Surf Girl
1916
актер
The Lion and the Girl
1916
режиссер
Because He Loved Her
1916
актер
A Scoundrel's Toll
1916
режиссер
The Best of Enemies
1915
актер
Crooked to the End
1915
актер
Нокаут
1914
актер
Her Fallen Hero
1914
актер
He Loved the Ladies
1914
сценарист
Cursed by His Beauty
1914
актер
Among the Mourners
1914
актер
Глен Кэвендер — 78-летний актер родом из США, Аризона, Тусон. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Глен Кэвендер принял участие в 254 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 19 сентября 1883. По гороскопу же Глен - Дева. Рост - . Карьера - актер, режиссер, сценарист. К сожалению, Глен Кэвендер умер 9 февраля 1962 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Glen Cavender: The Great Stone Face (1968), Источник (1949), Truck Busters (1943), Северная погоня (1943) и Край тьмы (1943).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.