Глэдис Хьюлитт

Gladys Hulette
Глэдис Хьюлитт - фотография (Gladys Hulette)
Информация
Имя:

Gladys Hulette

Рост: 1.60 м
Дата рождения: 21 июля 1896 г.
Дата смерти: 8 августа 1991 г. (95 лет)
Знак зодиака: рак
Место рождения: USA, New York, Arcade
Карьера: Актриса, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 127
Год первого фильма: 1908 г.
Год последнего фильма: 1934 г.

Глэдис Хьюлитт — фильмография

Всего фильмов: 127
One Hour Late
1934
актер
Her Resale Value
1933
актер
Faithless Lover
1928
актер
Сражение
1927
актер
The Warning Signal
1926
актер
The Skyrocket
1926
актер
The Night Owl
1926
актер
Мистика
1925
актер
Go Straight
1925
актер
The Slanderers
1924
актер
Hoodman Blind
1923
актер
The Referee
1922
актер
Fair Lady
1922
актер
The Silent Barrier
1920
актер
High Speed
1920
актер
Waifs
1918
актер
Mrs. Slacker
1918
актер
For Sale
1918
актер
Annexing Bill
1918
актер
The Cigarette Girl
1917
актер
The Candy Girl
1917
актер
Pots-and-Pans Peggy
1917
актер
Over the Hill
1917
актер
Мисс Никто
1917
актер
Her New York
1917
актер
A Crooked Romance
1917
актер
What Doris Did
1916
актер
The Traffic Cop
1916
актер
The Shine Girl
1916
актер
The Girl from Chicago
1916
актер
Prudence, the Pirate
1916
актер
Other People's Money
1916
актер
In the Name of the Law
1916
актер
Young Mrs. Winthrop
1915
актер
Won Through Merit
1915
актер
The Wrong Woman
1915
актер
The Mission of Mr. Foo
1915
актер
The King of the Wire
1915
актер
Out of the Ruins
1915
актер
Joey and His Trombone
1915
актер
His Majesty, the King
1915
актер
Eugene Aram
1915
актер
Count Macaroni
1915
актер
Ambition
1915
актер
A Thorn Among Roses
1915
актер
A Sprig of Shamrock
1915
актер
With the Eyes of Love
1914
актер
The Two Doctors
1914
актер
The Poisoned Bit
1914
актер
The Lucky Vest
1914
актер
The Double Shadow
1914
актер
Post No Bills
1914
актер
His Chorus Girl Wife
1914
актер
Courting Betty's Beau
1914
актер
An American King
1914
актер
An Absent-Minded Cupid
1914
актер
A Village Scandal
1914
актер
A Summer Resort Idyll
1914
актер
A Millinery Mix-Up
1914
актер
A Foolish Agreement
1914
актер
A Double Elopement
1914
актер
A Deal in Statuary
1914
актер
A Canine Rival
1914
актер
Why Girls Leave Home
1913
актер
The Younger Generation
1913
актер
Silas Marner
1913
актер
Her Royal Highness
1913
актер
Bobbie's Long Trousers
1913
актер
A Royal Romance
1913
актер, сценарист
A Hornet's Nest
1913
актер
The Passer-By
1912
актер
The Librarian
1912
актер
The Harbinger of Peace
1912
актер
The Guilty Party
1912
актер
Martin Chuzzlewit
1912
актер
Jim's Wife
1912
актер
Jack and the Beanstalk
1912
актер
The Winds of Fate
1911
актер
The Price of a Man
1911
актер
Stage-Struck Lizzie
1911
актер
Papa's Sweetheart
1911
актер
Lorna Doone
1911
актер
Father's Dress Suit
1911
актер
A Japanese Peach Boy
1910
актер
Гайавата
1909
актер
Глэдис Хьюлитт — 95-летняя актриса родом из USA, New York, Arcade. Начало карьеры приходится на 1908 г., с тех пор Глэдис Хьюлитт принялa участие в 127 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 21 июля 1896. По гороскопу же Глэдис - Рак. Рост - 1.60 м. Карьера - актриса, сценарист. К сожалению, Глэдис Хьюлитт умерла 8 августа 1991 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Gladys Hulette: One Hour Late (1934), Девушка из Миссури (1934), Сентиментальная певица (1933), Her Resale Value (1933) и Faithless Lover (1928).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.