Глэдис Кингсбери

Gladys Kingsbury
Глэдис Кингсбери - фотография (Gladys Kingsbury)
Информация
Имя:

Gladys Kingsbury

Карьера: Актриса, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 25
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1916 г.

Глэдис Кингсбери — фильмография

Всего фильмов: 25
The Laird o'Knees
1916
актер
Cooking His Goose
1916
актер
Bubbles and the Barber
1916
актер
The Stay-at-Homes
1915
актер
The Spirit of Giving
1915
актер
The Haunting Memory
1915
актер
The Happier Man
1915
актер
The Face Most Fair
1915
актер
The Doctor's Strategy
1915
актер
Little Chrysanthemum
1915
актер
A Deal in Diamonds
1915
актер
The Tale of a Tailor
1914
актер
The Girl Who Dared
1914
актер
Metamorphosis
1914
актер
Her Younger Sister
1914
актер, сценарист
Her Heritage
1914
актер
Dad and the Girls
1914
актер
Brass Buttons
1914
актер
As a Man Thinketh
1914
актер
A Rude Awakening
1914
актер
Глэдис Кингсбери актриса. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Глэдис Кингсбери принялa участие в 25 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса, сценарист.

Последние фильмы, в которых принялa участие Gladys Kingsbury: The Laird o'Knees (1916), Cooking His Goose (1916), Быть или не быть (1916), Bubbles and the Barber (1916) и Billy Van Deusen's Shadow (1916).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.