Глэдден Джеймс

Gladden James
Глэдден Джеймс - фотография (Gladden James)
Информация
Имя:

Gladden James

Рост: 1.80 м
Дата рождения: 26 февраля 1888 г.
Дата смерти: 28 августа 1948 г. (60 лет)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Огайо, Занесвилл
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 179
Год первого фильма: 1911 г.
Год последнего фильма: 1946 г.

Глэдден Джеймс — фильмография

Всего фильмов: 179
Ночь и день
1946
актер
Cross My Heart
1946
актер
Уилсон
1944
актер
Casanova Brown
1944
актер
A Stranger in Town
1943
актер
Улица удачи
1942
актер
True to the Army
1942
актер
Sweater Girl
1942
актер
Mr. and Mrs. North
1942
актер
Joe Smith, American
1942
актер
Hello, Annapolis
1942
актер
The Earl of Chicago
1940
актер
Sailor's Lady
1940
актер
Победа
1940
актер
Мэрилэнд
1940
актер
Too Busy to Work
1939
актер
They All Come Out
1939
актер
The Ash Can Fleet
1939
актер
Река Суони
1939
актер
First Offenders
1939
актер
Think It Over
1938
актер
Keep Smiling
1938
актер
Freshman Year
1938
актер
Time Out for Romance
1937
актер
The Wrong Road
1937
актер
The Devil Is Driving
1937
актер
Racketeers in Exile
1937
актер
Hot Water
1937
актер
Criminal Lawyer
1937
актер
The Man I Marry
1936
актер
Little Miss Nobody
1936
актер
It Had to Happen
1936
актер
Thunder in the Night
1935
актер
Redheads on Parade
1935
актер
Public Hero #1
1935
актер
Music Is Magic
1935
актер
Let 'em Have It
1935
актер
Энни Окли
1935
актер
Jealousy
1934
актер
Цепи
1934
актер
The Mayor of Hell
1933
актер
Stage Mother
1933
актер
Lucky Devils
1933
актер
Golden Harvest
1933
актер
Billion Dollar Scandal
1933
актер
Union Depot
1932
актер
Swift Justice
1932
актер
State's Attorney
1932
актер
Afraid to Talk
1932
актер
Three Who Loved
1931
актер
The Woman Between
1931
актер
Branded Men
1931
актер
Bad Company
1931
актер
Recaptured Love
1930
актер
Paradise Island
1930
актер
The Vagabond Lover
1929
актер
The Peacock Fan
1929
актер
Зазывала
1928
актер
The Girl He Didn't Buy
1928
актер
Sweet Sixteen
1928
актер
Driftin' Sands
1928
актер
The Wedding Song
1925
актер
Alias Mary Flynn
1925
актер
A Clouded Name
1923
актер
Wise Husbands
1921
актер
The Silver Lining
1921
актер
His Brother's Keeper
1921
актер
Yes or No
1920
актер
Who's Your Brother?
1919
актер
Thou Shalt Not
1919
актер
The Third Degree
1919
актер
The Heart of Wetona
1919
актер
In Honor's Web
1919
актер
The Safety Curtain
1918
актер
The Tenth Case
1917
актер
The Question
1917
актер
Скандал
1917
актер
Babbling Tongues
1917
актер
What Happened at 22
1916
актер
The Decoy
1916
актер
Paying the Price
1916
актер
Father and Son
1916
актер
As in a Looking Glass
1916
актер
To Cherish and Protect
1915
актер
The Shadow of Fear
1915
актер
The Scar
1915
актер
The Radium Thieves
1915
актер
The Hair of Her Head
1915
актер
Blood Heritage
1915
актер
Underneath the Paint
1914
актер
The Woman in Black
1914
актер
The Vanity Case
1914
актер
Sunshine and Shadows
1914
актер
Iron and Steel
1914
актер
His Unknown Girl
1914
актер
Fatty on the Job
1914
актер
Etta of the Footlights
1914
актер
Caught with the Goods
1914
актер
A Pair of Frauds
1914
актер
A Million Bid
1914
актер
The Wreck
1913
актер
The Moulding
1913
актер
The Call
1913
актер
Song Bird of the North
1913
актер
Master Fixit
1913
актер
His Last Fight
1913
актер
A Homespun Tragedy
1913
актер
Mignon
1912
актер
In Swift Waters
1912
актер
Brooms and Dustpans
1912
актер
A Gay Bachelor
1911
актер
Глэдден Джеймс — 60-летний актер родом из США, Огайо, Занесвилл. Начало карьеры приходится на 1911 г., с тех пор Глэдден Джеймс принял участие в 179 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 26 февраля 1888. По гороскопу же Глэдден - Рыбы. Рост - 1.80 м. Карьера - актер. К сожалению, Глэдден Джеймс умер 28 августа 1948 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Gladden James: Святой Гудлум (1946), Странная любовь Марты Айверс (1946), Ночь и день (1946), Cross My Heart (1946) и Уикэнд в отеле Уолдорф (1945).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.