Gizi Bajor

Актриса
Информация
Дата рождения: 9 мая 1893 г.
Место рождения: Венгрия, Будапешт
Дата смерти: 12 февраля 1951 г. г. (57 лет)
Знак зодиака: телец
Карьера: Актриса
Жанры: военный, драма, мелодрама
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 1919 г.
Год последнего фильма: 1941 г.

Gizi Bajor — фильмография

Всего фильмов: 6
A szuz es a godolye
1941
актер
Ket fogoly
1938
актер
Rongyosok
1926
актер
Фрёкен Юлия
1919
актер
Az osasszony
1919
актер
A csempeszkiraly
1919
актер
Gizi Bajor — 57-летняя актриса родом из Венгрия, Будапешт. Начало карьеры приходится на 1919 г., с тех пор Gizi Bajor принялa участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, мелодрама. Дата рождения - 9 мая 1893 г.. По гороскопу же Gizi - Телец. Карьера - актриса. К сожалению, Gizi Bajor умерла 12 февраля 1951 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Gizi Bajor: A szuz es a godolye (1941), Ket fogoly (1938), Rongyosok (1926), Фрёкен Юлия (1919) и Az osasszony (1919).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.