Гизела Улен

Gisela Uhlen
Информация
Имя:

Gisela Uhlen

Рост: 1.63 м см
Дата рождения: 16 мая 1919 г.
Место рождения: Германия, Саксония, Лейпциг
Дата смерти: 16 января 2007 г. (87 лет)
Знак зодиака: телец
Карьера: Актриса, Сценарист
Жанры: драма, криминал, мелодрама
Количество фильмов: 54
Год первого фильма: 1936 г.
Год последнего фильма: 2004 г.

Гизела Улен — фильмография

Всего фильмов: 54
Zurich - Transit
1992
актер
Тото-герой
1991
актер
Лесничий
1989
актер
Ночное кафе
1987
актер
Die zweite Frau
1983
актер
Hotel der toten Gaste
1965
актер
На всю жизнь
1964
актер
Эвридика
1964
актер
Лисички
1962
актер
Mit 17 weint man nicht
1960
актер
Der schweigende Mund
1951
актер
Великая любовь
1949
актер, сценарист
Die Zaubergeige
1944
актер
Die beiden Schwestern
1943
актер
Schicksal
1942
актер
Der 5. Juni
1942
актер
Дядя Крюгер
1941
актер
Ротшильды
1940
актер
Mann fur Mann
1939
актер
Liebelei und Liebe
1938
актер
Гизела Улен — 87-летняя актриса родом из Германия, Саксония, Лейпциг. Начало карьеры приходится на 1936 г., с тех пор Гизела Улен принялa участие в 54 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, мелодрама. Дата рождения - 16 мая 1919. По гороскопу же Гизела - Телец. Рост - 1.63 м. Карьера - актриса, сценарист. К сожалению, Гизела Улен умерла 16 января 2007 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Gisela Uhlen: Rene Deltgen - Der sanfte Rebell (2004), Edgar Wallace - Das Haus der toten Augen (2002), Криминальный кроссворд (2001), Die Katze von Kensington (1996) и Комиссар Рекс (1994).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.