Гитха

Geetha
Информация
Имя:

Geetha

Дата рождения: 13 апреля 1962 г.
Возраст: 59 лет
Карьера: Актриса
Жанры: боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, криминал, детектив, военный, история, спорт
Количество фильмов: 89
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Гитха — фильмография

Всего фильмов: 89
Venky Mama
2019
актер
Manasuku Nachindhi
2018
актер
Johny Johny Yes Appa
2018
актер
Halli Panchayathi
2017
актер
Lion
2015
актер
Тень
2013
актер
Brundaavana
2013
актер
Rajakumari
2013
актер
Mallu Singh
2012
актер
Tuneega Tuneega
2012
актер
180
2011
актер
Стрелок
2009
актер
Король
2008
актер
Panthaya Kozhi
2007
актер
Пурнами
2006
актер
Greetings
2004
актер
Джонни
2003
актер
Sankeerthanampole
1997
актер
Kannoor
1997
актер
Five Star Hospital
1997
актер
Kalki
1996
актер
Kuruthipunal
1995
актер
Sadaram
1995
актер
Rudraksham
1994
актер
Nandini Oppol
1994
актер
Varasudu
1993
актер
Paithrukam
1993
актер
City Police
1993
актер
Ekalavyan
1993
актер
Akasmika
1993
актер
Mafia
1993
актер
Khoshayathra
1993
актер
Aapathbandavudu
1992
актер
Aadharam
1992
актер
Aaj Ka Goonda Raaj
1992
актер
Priyappetta Kukkoo
1992
актер
Командир
1991
актер
Arangu
1991
актер
Keladi Kanmani
1990
актер
Indrajaalam
1990
актер
Iyer the Great
1990
актер
Balachandrudu
1990
актер
O papa lalli
1990
актер
Chakkikotha Chankaran
1989
актер
Vaishali
1988
актер
Amritamgamaya
1987
актер
Shruti Seridaga
1987
актер
Sughamodevi
1986
актер
Aavanazhi
1986
актер
Rithubhedam
1986
актер
Geetam
1986
актер
Anuraaga Aralithu
1986
актер
Mareyada Manikya
1985
актер
Veeradhi Veera
1985
актер
Padandi Munduku
1985
актер
Giri Baale
1985
актер
Mamatheya Madilu
1985
актер
Yeh Desh
1984
актер
Ooha sundari
1983
актер
Bangaru Bhoomi
1982
актер
Thyagi
1982
актер
Vamsha Govravam
1982
актер
Todu Dongalu
1981
актер
Kondaveeti Simham
1981
актер
Garjanai
1981
актер
Sandhya
1980
актер
Thathayya Premaleelalu
1980
актер
Peruvazhiyambalam
1979
актер
Sri Rambantu
1979
актер
Manavoori Pandavulu
1978
актер
Гитха — 59-летняя актриса. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Гитха принялa участие в 89 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, криминал, детектив, военный, история, спорт. Дата рождения - 13 апреля 1962 г.. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Geetha: Venky Mama (2019), Aniyankunjum Thannalayathu (2019), Manasuku Nachindhi (2018), Johny Johny Yes Appa (2018) и Halli Panchayathi (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.