Гита Патель

Geeta V. Patel
Информация
Имя:

Geeta V. Patel

Дата рождения: 22 декабря 1975 г.
Место рождения: США, Иллинойс, Эванстон
Возраст: 45 лет
Знак зодиака: козерог
Карьера: Продюсер, Режиссер, Сценарист
Жанры: документальный, драма
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 2001 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Гита Патель — фильмография

Всего фильмов: 21
Великая
2020
режиссер
Долина соблазна
2020
режиссер
Ведьмак
2019
режиссер
Прощай навсегда
2019
режиссер
Сладкая горечь
2018
режиссер
Champions
2018
режиссер
Беглецы
2017
режиссер
Нетипичный
2017
режиссер
Мик
2017
режиссер
Просто нет слов
2016
режиссер
Волшебники
2015
режиссер
Супермаркет
2015
режиссер
Проект Минди
2012
режиссер
Katie Chats
2011
актер
Проект Кашмир
2008
режиссер, продюссер, сценарист
Зверь
2001
продюссер
Независимая линза
1999
режиссер, продюссер, сценарист, оператор, монтажер
Гита Патель — 45-летний продюсер родом из США, Иллинойс, Эванстон. Начало карьеры приходится на 2001 г., с тех пор Гита Патель принял участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма. Дата рождения - 22 декабря 1975. По гороскопу же Гита - Козерог. Рост - . Карьера - продюсер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Geeta V. Patel: Великая (2020), Долина соблазна (2020), Ведьмак (2019), Прощай навсегда (2019) и Камеры моего сердца (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.