Гириджа

Girija
Информация
Имя:

Girija

Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 25
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 1984 г.

Гириджа — фильмография

Всего фильмов: 25
Allulu Vasthunnaru
1984
актер
Vamsha Govravam
1982
актер
Panthulamma
1977
актер
Bangaru Manishi
1976
актер
Palletoori Chinnodu
1973
актер
Brahmachari
1972
актер
Vasantha Sena
1967
актер
Prameelarjuneeyam
1965
актер
Aatma Balam
1964
актер
Ramudu Bheemudu
1964
актер
Лав и Куш
1963
актер
Kula Gothralu
1962
актер
Atma Bandhuvu
1962
актер
Raktha Sambandham
1962
актер
Aradhana
1962
актер
Pelli Kaanuka
1960
актер
Annapurna
1960
актер
Atha Okinti Kodale
1958
актер
Appu Chesi Pappu Koodu
1958
актер
M.L.A.
1957
актер
Pratigna
1953
актер
Dharmadevata
1952
актер
Гириджа - актриса. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Гириджа принялa участие в 25 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Girija: Allulu Vasthunnaru (1984), Vamsha Govravam (1982), Panthulamma (1977), Bangaru Manishi (1976) и Palletoori Chinnodu (1973).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.