Гирибабу

Giri Babu
Информация
Имя:

Giri Babu

Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 62
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Гирибабу — фильмография

Всего фильмов: 62
Диско-раджа
2020
актер
Сита
2019
актер
Srinivasa Kalyanam
2018
актер
Saleem
2009
актер
Сезон весны
2007
актер
Sambaram
2003
актер
Ninney Ishta Paddaanu
2003
актер
Fools
2003
актер
Family Circus
2001
актер
Akasa Veedhilo
2001
актер
Bagunnaraa
2000
актер
Adavi Chukka
2000
актер
Ravoyi Chandamama
1999
актер
Prema Katha
1999
актер
Chandralekha
1998
актер
Aavida Maa Aavide
1998
актер
Vajram
1995
актер
Sisindri
1995
актер
Ghatotkachudu
1995
актер
Prema & Co.
1994
актер
Hello Brother
1994
актер
Gandeevam
1994
актер
Brahmachari Mogudu
1994
актер
Bhairava Dweepam
1994
актер
Bangaru Kutumbam
1994
актер
Parugo Parugu
1993
актер
Golmaal Govindam
1992
актер
420
1992
актер
Nirnayam
1991
актер
Killer
1991
актер
Prema Yuddham
1990
актер
Chikkadu Dorakadu
1988
актер
Muchataga Mugguru
1985
актер
Jackie
1985
актер
Rustum
1984
актер
Merupudadi
1984
актер, продюссер, сценарист
Mahanagaramlo Mayagadu
1984
актер
Inti Guttu
1984
актер
Mundadugu
1983
актер
Adavi Simhalu
1983
актер
Naa Desam
1982
актер
Ooriki Ichina Maata
1981
актер
Naa Illu Naa Vaalu
1979
актер
Premalekhalu
1977
актер
Kalpana
1977
актер
Jyothi
1976
актер
Гирибабу актер. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Гирибабу принял участие в 62 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Giri Babu: Диско-раджа (2020), Сита (2019), Srinivasa Kalyanam (2018), Нежданная любовь (2011) и Благочестивый (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.