Гильермо Ривас

Guillermo Rivas
Информация
Имя:

Guillermo Rivas

Дата рождения: 25 декабря 1927 г.
Место рождения: Мексика, Мехико
Дата смерти: 19 марта 2004 г. (76 лет)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 113
Год первого фильма: 1956 г.
Год последнего фильма: 2002 г.

Гильермо Ривас — фильмография

Всего фильмов: 113
Todo contigo
2002
актер
Ложь
1998
актер
Марисоль
1996
актер
Soy hombre y que
1993
актер
Donde quedo la bolita
1993
актер
Пыль смерти
1991
актер
Papito querido
1991
актер
Las caguamas ninja
1991
актер
La vengadora 2
1991
актер
El Chile
1991
актер
Dos nacos al rescate
1991
актер
Dos rateros de altura
1990
актер
Dando y dando
1990
актер
Las guerreras del amor
1989
актер
El garanon
1989
актер
Comezon a la Mexicana
1989
актер
Los albureros
1988
актер
Futbol de alcoba
1988
актер
Central camionera
1988
актер
Noche de Califas
1987
актер
Los mayates atacan
1987
актер
Juan Polainas
1987
актер
El sinaloense
1985
актер
De todas... todas!
1985
актер
Se sufre pero se goza
1984
актер
Emanuelo
1984
актер
Teatro Follies
1983
актер
Sexo vs. sexo
1983
актер
El dia del compadre
1983
актер
El siete vidas
1980
актер
Друг
1980
актер
El alburero
1979
актер
El mexicano
1977
актер
La criada bien criada
1972
актер
Los novios
1971
актер
El despertar del lobo
1970
актер
Хулиган
1969
актер
Lauro Punales
1969
актер
Las fieras
1969
актер
El ojo de vidrio
1969
актер
Cazadores de espias
1969
актер
Patrulla de valientes
1968
актер
Novias impacientes
1967
актер
Los hermanos Centella
1967
актер
Los gavilanes negros
1966
актер
La frontera sin ley
1966
актер
Juan Pistolas
1966
актер
El alazan y el rosillo
1966
актер
Gabino Barrera
1965
актер
Cucurrucucu Paloma
1965
актер
Vuelve el Norteno
1964
актер
Los cinco halcones
1962
актер
Экстра
1962
актер
Cazadores de asesinos
1962
актер
El pandillero
1961
актер
Las canciones unidas
1960
актер
El renegado blanco
1960
актер
Bala perdida
1960
актер
Тереса
1959
актер
Los hermanos Diablo
1959
актер
Gutierritos
1959
актер
Los hijos del divorcio
1958
актер
Гутьерритос
1958
актер
Una leccion de amor
1956
актер
Гильермо Ривас — 76-летний актер родом из Мексика, Мехико. Начало карьеры приходится на 1956 г., с тех пор Гильермо Ривас принял участие в 113 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 25 декабря 1927. По гороскопу же Гильермо - Козерог. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Гильермо Ривас умер 19 марта 2004 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Guillermo Rivas: Todo contigo (2002), Да здравствуют дети! (2002), Личико ангела (2000), Ложь (1998) и Мария Исабель (1997).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.