Гильермо Муррай

Guillermo Murray
Информация
Имя:

Guillermo Murray

Рост: 1.85 м см
Дата рождения: 15 июня 1927 г.
Возраст: 93 года
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Argentina, Col
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 90
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 2007 г.

Гильермо Муррай — фильмография

Всего фильмов: 90
Наследница
2004
актер
Перемирие
2003
актер
Волна
1999
актер
Вне закона
1998
актер
Искушение
1998
актер
Марисоль
1996
актер
Узы любви
1995
актер
Алондра
1995
актер
Donde quedo la bolita
1993
актер
Грех Оюки
1988
актер
El sinverguenza
1984
актер
El judicial
1984
актер
Es mi vida
1982
актер
Dias de combate
1982
актер
Нарасхват
1975
актер
La gran aventura
1974
актер
В тумане
1973
актер
Victoria
1972
актер
Tu, yo, nosotros
1972
актер
Lo que mas queremos
1972
актер
Fin de fiesta
1972
актер
El deseo en otono
1972
актер
Una vez, un hombre...
1971
режиссер, сценарист
Siempre hay una primera vez
1971
режиссер, актер, сценарист
Право детей
1971
актер
El juicio de los hijos
1971
актер
La amante perfecta
1970
актер
Ha entrado una mujer
1970
актер
Trampa para un cadaver
1969
актер
Flor marchita
1969
актер
Andante
1969
актер
Desnudarse y morir
1968
актер
Amor en las nubes
1968
актер
4 contra el crimen
1968
актер
La Venus maldita
1967
актер
Дебора
1967
актер
Una mujer sin precio
1966
актер
Preciosa
1965
актер
Cucurrucucu Paloma
1965
актер
He matado a un hombre
1964
актер
La huella macabra
1963
актер
Ханина
1962
актер
Dios sabra juzgarnos
1961
актер
Процессия
1960
актер
Индеанка
1960
актер
Альфонсина
1957
актер
El protegido
1956
актер
Somos todos inquilinos
1954
актер
Гильермо Муррай — 93-летний актер родом из Argentina, Col. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Гильермо Муррай принял участие в 90 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 15 июня 1927. По гороскопу же Гильермо - Близнецы. Рост - 1.85 м. Карьера - актер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Guillermo Murray: Моя мексиканская шива (2007), Никогда не забуду тебя (2006), Дочь Марьячи (2006), Наследница (2004) и Перемирие (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.