Гилен Лондез

Guilaine Londez
Информация
Имя:

Guilaine Londez

Дата рождения: 14 марта 1965 г.
Место рождения: Франция
Возраст: 56 лет
Карьера: Актриса
Жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история
Количество фильмов: 82
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 2022 г.

Гилен Лондез — фильмография

Всего фильмов: 90
Juste ciel!
2022
актер
L'ami qui n'existe pas
2021
актер
Искушение
2020
актер
Элеонора
2020
актер
Plot
2019
актер
Летний дом
2018
актер
Lendemain de mariage
2018
актер
Sales gosses
2017
актер
Кемпинг 3
2016
актер
Primaire
2016
актер
Истоки
2014
актер
Ogres niais
2013
актер
Круиз
2013
актер
Mongeville
2013
актер
Шериф
2013
актер
Убийства в...
2013
актер
Vive la colo!
2012
актер
Passage du désir
2012
актер
Mon arbre
2011
актер
Но и я
2010
актер
Clémentine
2008
актер
Сюрприз!
2007
актер
Жан-Филипп
2006
актер
L'hiver sous la table
2005
актер
L'âge de raison
2004
актер
Я, Цезарь
2003
актер
Anomalies passagères
2003
актер
Как самолет
2002
актер
Le maire
2001
актер
Суперлюбовь
1999
актер
Personne avant toi
1999
актер
Retour à Fonteyne
1999
актер
Больничка
1998
актер
Adios!
1997
актер
La vie parisienne
1995
актер
Разрыв(ы)
1993
актер
Алис Невер
1993
актер
Ночь и день
1991
актер
Ночь Сезара
1976
актер
Гилен Лондез — 56-летняя актриса родом из Франция. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Гилен Лондез принялa участие в 82 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история. Дата рождения - 14 марта 1965 г.. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Guilaine Londez: Миссис Харрис едет в Париж (2022), Juste ciel! (2022), Кровавые апельсины (2021), L'ami qui n'existe pas (2021) и Искушение (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.