Хильберто Гаскон

Gilberto Gazcón
Информация
Имя:

Gilberto Gazcón

Дата рождения: 19 мая 1929 г.
Место рождения: Мексика, Мехико
Дата смерти: 11 мая 2013 г. г. (83 года)
Знак зодиака: телец
Карьера: Сценарист, Режиссер, Продюсер, Монтажер
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 41
Год первого фильма: 1951 г.
Год последнего фильма: 1997 г.

Хильберто Гаскон — фильмография

Всего фильмов: 41
Los peluqueros
1997
продюссер
Félix, como el gato
1995
монтажер, сценарист, режиссер
Relaciones violentas
1992
продюссер
Rosa de dos aromas
1989
режиссер
El cafre
1986
режиссер
Dos de abajo
1983
продюссер, режиссер
Остолоп 2
1981
сценарист, режиссер
Остолоп
1980
режиссер, сценарист
Мальчик и звезда
1976
сценарист, продюссер, режиссер
Чужак
1974
режиссер, сценарист
Мы люди
1971
режиссер, сценарист
El cielo y tu
1971
сценарист, режиссер
Los novios
1971
режиссер, сценарист
Tres amigos
1970
режиссер, сценарист
Циник
1970
сценарист, режиссер
Ярко-красный
1969
режиссер, сценарист
Ярость
1966
режиссер, продюссер, сценарист
La risa de la ciudad
1963
сценарист, режиссер
За облаками
1962
режиссер, сценарист
Cielo rojo
1962
режиссер
Бесстрашный Хуан
1961
сценарист, режиссер
Suerte te dé Dios
1961
режиссер, сценарист
Remolino
1961
режиссер
La carcel de Cananea
1960
режиссер, сценарист
Los desarraigados
1960
режиссер, сценарист
El gran pillo
1960
режиссер
Señoritas
1959
сценарист
Quietos todos
1959
сценарист
El boxeador
1958
режиссер
Rapto al sol
1956
режиссер
Ay, Chaparros... iComo abundan!
1956
сценарист
Con el diablo en el cuerpo
1954
сценарист
El jinete
1954
сценарист
Genio y figura
1953
сценарист
El lunar de la familia
1953
сценарист
Vuelve el lobo
1952
сценарист
Волчье правосудие
1952
сценарист
El lobo solitario
1952
сценарист
La hija del ministro
1952
сценарист
Укрощение
1951
сценарист
Хильберто Гаскон — 83-летний сценарист родом из Мексика, Мехико. Начало карьеры приходится на 1951 г., с тех пор Хильберто Гаскон принял участие в 41 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - 19 мая 1929 г.. По гороскопу же Хильберто - Телец. Карьера - сценарист, режиссер, продюсер, монтажер. К сожалению, Хильберто Гаскон умер 11 мая 2013 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Gilberto Gazcón: Los peluqueros (1997), Félix, como el gato (1995), Relaciones violentas (1992), Rosa de dos aromas (1989) и El cafre (1986).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.