Gilberto Gazcon

Сценарист, Режиссер, Продюсер, Монтажер
Информация
Дата рождения: 19 мая 1929 г.
Место рождения: Мексика, Мехико
Дата смерти: 11 мая 2013 г. (83 года)
Знак зодиака: телец
Карьера: Сценарист, Режиссер, Продюсер, Монтажер
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 41
Год первого фильма: 1951 г.
Год последнего фильма: 1997 г.

Gilberto Gazcon — фильмография

Всего фильмов: 41
Los peluqueros
1997
продюссер
Felix, como el gato
1995
режиссер, сценарист, монтажер
Relaciones violentas
1992
продюссер
Rosa de dos aromas
1989
режиссер
El cafre
1986
режиссер
Dos de abajo
1983
режиссер
Остолоп 2
1981
режиссер
Остолоп
1980
режиссер
Мальчик и звезда
1976
режиссер, продюссер, сценарист
Чужак
1974
режиссер, сценарист
Мы люди
1971
режиссер, сценарист
Los novios
1971
режиссер, сценарист
El cielo y tu
1971
режиссер, сценарист
Tres amigos
1970
режиссер, сценарист
Циник
1970
режиссер, сценарист
Al rojo vivo
1969
режиссер, сценарист
Ярость
1966
режиссер, продюссер, сценарист
La risa de la ciudad
1963
режиссер, сценарист
Cielo rojo
1962
режиссер
Atras de las nubes
1962
режиссер, сценарист
Suerte te de Dios
1961
режиссер
Remolino
1961
режиссер
Бесстрашный Хуан
1961
режиссер, сценарист
Los desarraigados
1960
режиссер, сценарист
La carcel de Cananea
1960
режиссер, сценарист
El gran pillo
1960
режиссер
Senoritas
1959
сценарист
Quietos todos
1959
сценарист
El boxeador
1958
режиссер
Rapto al sol
1956
режиссер
Ay, Chaparros... iComo abundan!
1956
сценарист
El jinete
1954
сценарист
Con el diablo en el cuerpo
1954
сценарист
Genio y figura
1953
сценарист
El lunar de la familia
1953
сценарист
Vuelve el lobo
1952
сценарист
Волчье правосудие
1952
сценарист
La hija del ministro
1952
сценарист
El lobo solitario
1952
сценарист
Укрощение
1951
сценарист
Gilberto Gazcon — 83-летний сценарист родом из Мексика, Мехико. Начало карьеры приходится на 1951 г., с тех пор Gilberto Gazcon принял участие в 41 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - 19 мая 1929. По гороскопу же Gilberto - Телец. Рост - . Карьера - сценарист, режиссер, продюсер, монтажер. К сожалению, Gilberto Gazcon умер 11 мая 2013 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Gilberto Gazcon: Los peluqueros (1997), Felix, como el gato (1995), Relaciones violentas (1992), Rosa de dos aromas (1989) и El cafre (1986).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.