Гилберт Прэтт

Gilbert Pratt
Информация
Имя:

Gilbert Pratt

Дата рождения: 16 февраля 1892 г.
Дата смерти: 10 декабря 1954 г. (62 года)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: США, Род-Айленд, Провиденс
Карьера: Режиссер, Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 85
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1946 г.

Гилберт Прэтт — фильмография

Всего фильмов: 85
Beer Barrel Polecats
1946
сценарист
Круиз
1940
сценарист
Timothy's Quest
1936
сценарист
Boys Will Be Girls
1936
режиссер
Elmer and Elsie
1934
режиссер
L'amour guide
1933
режиссер
Seal Skins
1932
режиссер
His Baby Daze
1929
режиссер
Going Ga-ga
1929
режиссер
The Farmer's Daughter
1928
сценарист
Partners in Crime
1928
сценарист
Молодожёны
1928
сценарист
Two Flaming Youths
1927
сценарист
Smith's Surprise
1927
режиссер
Pass the Dumplings
1927
сценарист
How High Is Up?
1927
режиссер
The Heavy Parade
1926
режиссер
Smith's Visitor
1926
режиссер, сценарист
Smith's Uncle
1926
режиссер
Her Actor Friend
1926
сценарист
Hayfoot, Strawfoot?
1926
режиссер, сценарист
Fight Night
1926
режиссер
A Harem Knight
1926
режиссер
Love Goofy
1925
режиссер
Keep Smiling
1925
режиссер
Don't Tell Dad
1925
режиссер
Are Parents Pickles?
1925
режиссер
Grandpa's Girl
1924
режиссер
Court Plaster
1924
режиссер
Cornfed
1924
режиссер
Оптимист
1923
режиссер
The Egg
1922
режиссер
Mud and Sand
1922
режиссер
A Studio Rube
1922
режиссер
Fool Days
1921
режиссер
Fast and Furious
1921
режиссер
A Close Shave
1920
режиссер, актер
Zip and Zest
1919
режиссер
Wanted - $5,000
1919
режиссер
Vamps and Variety
1919
режиссер
The Chicken Hunters
1919
актер
Rubes and Robbers
1919
режиссер
Love and Lather
1919
режиссер
Harems and Hookum
1919
режиссер
Girlies and Grubbers
1919
режиссер
Flips and Flops
1919
режиссер, сценарист
Damsels and Dandies
1919
режиссер
Caves and Coquettes
1919
режиссер
The Tip
1918
режиссер
The Lamb
1918
режиссер
That's Him
1918
режиссер
Sic 'Em, Towser
1918
режиссер
Машина молодости
1918
режиссер
It's a Wild Life
1918
режиссер
Hit Him Again
1918
режиссер
Farms and Fumbles
1918
режиссер
Bums and Boarders
1918
режиссер
Bees in His Bonnet
1918
режиссер
Beat It
1918
режиссер
A One Night Stand
1918
режиссер
We Never Sleep
1917
актер
The Big Idea
1917
режиссер
Stop! Luke! Listen!
1917
актер
Pinched
1917
режиссер
Lonesome Luke, Plumber
1917
актер
From Laramie to London
1917
актер
Движение
1917
режиссер
Clubs Are Trump
1917
актер
Birds of a Feather
1917
актер
College Days
1915
актер
Гилберт Прэтт — 62-летний режиссер родом из США, Род-Айленд, Провиденс. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Гилберт Прэтт принял участие в 85 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 16 февраля 1892. По гороскопу же Гилберт - Водолей. Рост - . Карьера - режиссер, актер, сценарист. К сожалению, Гилберт Прэтт умер 10 декабря 1954 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Gilbert Pratt: Beer Barrel Polecats (1946), Если тело встречает тело (1945), Круиз (1940), Timothy's Quest (1936) и Boys Will Be Girls (1936).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.