Гиги Бойд

Gigi Boyd
Гиги Бойд - фотография (Gigi Boyd)
Информация
Имя:

Gigi Boyd

Карьера: Продюсер
Жанры: документальный, драма, криминал
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 1998 г.
Год последнего фильма: 2008 г.

Гиги Бойд — фильмография

Всего фильмов: 6
Охранник
2008
продюссер
Elijah
2007
продюссер
Охи – вздохи
2006
продюссер
Бистро «У Годивы»
2005
продюссер
Sola
2001
продюссер
Гиги Бойд продюсер. Начало карьеры приходится на 1998 г., с тех пор Гиги Бойд принял участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Gigi Boyd: Охранник (2008), Elijah (2007), Охи – вздохи (2006), Бистро «У Годивы» (2005) и Незнакомец рядом со мной (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.