Гиди Гов

Gidi Gov
Информация
Имя:

Gidi Gov

Дата рождения: 4 августа 1950 г.
Место рождения: Israel, Rehovot
Возраст: 70 лет
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер
Жанры: военный, документальный, драма
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Гиди Гов — фильмография

Всего фильмов: 18
Matzav Ha'Uma
2010
актер, сценарист
Киппур
2000
актер
Rak Beyisrael
1998
актер
Kaveret B'Park
1998
актер
Ha-Sodot Shel Kineret
1998
актер
Derech Ha'nesher
1990
актер
Irit, Irit
1985
актер
Al Tishali Im Ani Ohev
1980
актер
Dizengoff 99
1979
актер
Khirbet Hiza'a
1978
актер
Ha-Lahaka
1978
актер
Гиди Гов — 70-летний актер родом из Israel, Rehovot. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Гиди Гов принял участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, документальный, драма. Дата рождения - 4 августа 1950. По гороскопу же Гиди - Лев. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Gidi Gov: Коты на водном велосипеде (2011), Matzav Ha'Uma (2010), Удивительная страна (2003), Киппур (2000) и Rak Beyisrael (1998).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.